Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Medal of Honor Allied Assault - Миссия 3: Flak 88

1. Найдите радио, необходимое для вызова рейда Flak 88.

Вы попадете на развилку на последнем возможном маршруте (то есть прямо рядом с танком). Через несколько шагов вы увидите небольшой дом и стоящую перед ним машину. Но будь осторожен! Справа, прямо за стеной, есть несколько снайперов и крупнокалиберная пушка. Медленно двигайтесь за стеной и добивайте вражеских солдат. Когда вы сделаете это, перед маленькой хижиной появятся дружественные отряды. После короткого разговора ситуация немного прояснится.

2. Найдите радио рядом с бункером и используйте его после вызова пистолета Flak 88.

Войдите в этот дом и попытайтесь найти лестницу, ведущую на второй этаж. Теперь вы должны следить за снайпером, стоящим на бункере. Вы можете снять его с помощью снайперской винтовки, медленно выглядывая из окна слева от лекарственных напитков, лежащих на столе.

Теперь вернитесь вниз и к зданию, где были немецкие войска. Обратите внимание на пулемет, расположенный рядом с чем-то вроде затвора (его придется использовать, но чуть позже). Также постарайтесь не упускать из виду аптечки, лежащие в этом здании.

Продолжайте идти к выходу за стенами. Область полна всевозможных кустов и камней, и снайперы могут хорошо спрятаться за ними. Вытащите снайперскую винтовку и начните осматривать область. Вы должны убрать одного солдата, который прячется за камнем, одного в кустах, справа от бункера и еще одного в бункере.

Там вы также найдете боеприпасы и лекарственные напитки. Подойдите к телам погибших солдат. Возьмите радио, лежащее рядом с одним из них, залечите раны целебными напитками, а затем вернитесь в здание с винтовкой. Уже в пути вы встретите первых противников.

Займите позицию на крупнокалиберном пулемете. Вы должны устранить тех, кто идет из-за стены слева (то есть в том направлении, откуда вы пришли). Но не оставайся надолго. Возьмите необходимую аптечку и бегите обратно к развилке.

Используя бинокль, вызовите самолет, который уничтожит пушку, блокирующую дальнейший проход. Это не конец миссии. Идите к тому, что осталось от этого Flak и поверните налево, благодаря чему вы доберетесь до открытых ворот. Прямой путь заблокирован второй пушкой.

3. Уничтожьте пушку АА, чтобы самолеты могли вернуться.

Пройдите в ворота и продолжайте идти по дороге, пока не окажетесь в открытом космосе. Вы увидите большую радиолокационную станцию издалека. Используйте снайперскую винтовку, чтобы уничтожить стрелка в бункере и его помощников, пойманных в ловушку вокруг области, затем бегите к радару. Вы можете прятаться в огромных ямах, потому что время от времени немцы будут появляться в бункере.

За бункером вы найдете пушку АА. Разместите взрывчатку и бегите в безопасное место. Убедитесь, что взрыв не повредит вашим товарищам. Скоро здесь станет жарко, поэтому я советую вам не осматривать местность, а просто спрятаться. Лицензионная коллекция игровых слотов вулкан 777 на официальном сайте.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный