Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Wolfenstein (2009) - Этап 22: Цеппелин

Используйте недавно разблокированный проход. Добравшись до зала с большим количеством самолетов, регенерируйте силовую планку и приступайте к тщательному устранению целей с большего расстояния. К счастью, враги не подойдут ближе, поэтому вы можете легко убивать их. Очистив зал, идите на другой конец.

Войдите в комнату управления, готовся уничтожить противника с помощью артефакта. Используйте переключатель здесь, благодаря которому вы откроете двойную дверь позади себя. Идите прямо, хотя вы также можете заглянуть в левое помещение для хранения и настроить себя соответствующим образом.

Добравшись до противоположного конца коридора, вы должны, естественно, воспользоваться лифтом и терпеливо ждать, пока он доставит вас в новое место. Вы окажетесь в комнате с большим количеством врагов. К сожалению, вы не можете рассчитывать на их сокрытие, поэтому используйте пушку частиц. Если возможно, быстро убивайте людей с артефактами и только потом делайте все остальное.

Используйте проход расположенный справа от лифта. Поднимитесь на платформу, и вы окажетесь в коридоре с мостами вниз. Используйте любой переключатель, чтобы покинуть один из первых мостов и начать идти прямо.

Вы не должны быть слишком удивлены, что враги появятся на расстоянии. Стреляйте во врагов с большего расстояния и воспользуйтесь тем, что они не могут подойти слишком близко к вам. После победы в бою покиньте один из новых мостов, но сразу после осмотра следующего балкона отступите на предыдущую позицию.

В частности, позаботьтесь о быстрой и эффективной защите верхних балконов, так как там будут стоять некоторые новые враги. Очистив весь зал в последний раз, используйте переключатель, оставляя мост. Затем идите к проходу.

Идите вперед, пока не окажетесь в зале с порталом. Включите здесь замедление во времени, быстро увеличьте и устраните двух операторов машинных станций, которые прятались за силовыми полями. Теперь вам нужно добраться до верхней контрольной комнаты.

Вы должны остерегаться здесь, потому что в этом районе скрывается невидимый противник. Уничтожьте этого противника, прежде чем делать что-либо еще. Также убейте несколько стандартных врагов, которые появляются внизу, а затем используйте переключатель, благодаря которому вы начнете процедуру восстановления портала до «юзабилити». Приготовьте Leichenfaust сейчас (в конце концов, это также может быть молекулярная пушка), потому что вскоре в этой комнате появятся могущественные враги. В нашем интернет казино есть игровые автоматы азино777 играть по этой ссылке.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный