Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Wolfenstein (2009) - Этап 9 - Пещеры (Побег)

Вы должны ожидать атаки противников только после достижения комнаты. Они будут мутировавшими существами, выпрыгивающими из дыр в полу. Помогите себе щитом или замедлите время, не давая зверям возможности приблизиться к главному герою.

Уничтожив всех существ, идите к лестнице, убив еще одного зверя наверху. Вскоре вы доберетесь до комнаты с машинами. Вы должны идти сюда, обходя большие сооружения и убивая отдельных существ, встречающихся на этом пути. Избегайте огня любой ценой.

Поднявшись, быстро бегите вперед, чтобы избежать последствий мощного взрыва. Остановитесь каждый раз, когда вы получаете более серьезные травмы, потому что вам не нужно бежать. По пути вы можете прыгнуть (через окно) в маленькую комнату и вооружиться, но это необязательное действие.

Попав в комнату с цилиндром, убейте только тех мутантов, которые находятся на лестнице. Вы можете легко игнорировать других зверей, потому что они не будут угрожать вам. Иди наверх. Подойдите к разрядам и используйте опцию замедления времени в нужный момент, чтобы вас не убили током.

Вы можете двигаться дальше. После достижения гораздо больших разрядов вы будете вынуждены использовать щит. Быстро бегите на другую сторону и мгновенно восстанавливайте силовую панель. Выйдя на улицу, дождитесь взрыва и сделайте два прыжка, добравшись до противоположного балкона по частично разрушенному мосту.

Теперь вы можете повернуть налево, подняться по лестнице и воспользоваться лифтом, благодаря которому вы достигнете более высокого уровня. Теперь идите к тому месту, где вы начали изучать эту доску, но остерегайтесь нескольких немецких солдат, которые все еще могут вам помешать.

Войдите в маленькую стартовую комнату, но не идите к лифту, который вы использовали, чтобы добраться со всей фермы. Вместо этого используйте соседнюю лестницу. Как только вы достигнете вершины, выберите проход рядом с железнодорожными путями, который во время вашего первого посещения этой части пещер был недоступен (прикрыт фургоном).

Оказавшись в новом туннеле, запрыгивайте на поезд, чтобы избежать разрыва монстров. Подойдите к стойке машины быстро. В течение следующих дюжины секунд используйте CKM для нацеливания как на мутантов, так и на стволы. Вам не нужно делать ничего особенного, и миссия закончится, когда вы покинете туннель.

Вернувшись в восточный центр города, отправляйтесь в укрытие Золотой Зари и поговорите с Леонидом, и вас попросят выполнить задание в больнице . У нас на сайте можно сказать Вулкан Делюкс и получит бонус к Перводепу.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный