Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение игры Alpha Protocol: The Espionage. Москва #005

ПОБОЧНАЯ МИССИЯ - ПОЛУЧЕНИЕ СПИСКА КЛИЕНТОВ:

Независимо от выбранного пути, вы должны посвятить некоторое время уничтожению всех ближайших солдат, тех, кто находится внутри западного здания, и тех, кто патрулирует снаружи ( M7, 7 ). Внимательно следите за двумя снайперами, упомянутыми ранее ( M7, 6 ). Если вы не хотите слишком рисковать, просто стреляйте по газовому баллону под башней (экран). Это вызовет огромный взрыв, и снайперы умрут. Дождитесь появления новых врагов и уничтожьте их. Направляйтесь к компьютеру ( M7, 8 ) только после того, как зона будет защищена.

ПОЛУЧЕНИЕ В ЗОНУ КРАНА:

Идите по единственному доступному пути, ведущему к следующему месту, и в конечном итоге вы доберетесь до запертых ворот ( M7, 9 ). Сломайте систему безопасности, и вы окажетесь в комнате с охранником, поэтому будьте осторожны. Избавьтесь от врага, а затем используйте компьютер ( M7, 10 ), который откроет дальнейший путь. Перед тем как добраться до крана, вам нужно будет выбрать, хотите ли вы остаться ниже или использовать лестницу ( M7, 11 ). Я бы предложил второй вариант, так как будет легче избежать или устранить врагов.

Проход через баррикаду:

Вы узнаете о необходимости пройти через баррикаду вскоре после того, как доберетесь до нового места. В конечном итоге вы должны добраться до панели управления крана ( M7, 12 ), что, конечно, не будет слишком простой задачей. Враги могут либо патрулировать местность ниже, либо оставаться на балконах. Уклоняться от них будет сложнее во втором случае, поэтому вам, вероятно, придется использовать оружие или уничтожать их в ближнем бою. Вы должны оставаться на балконах и прыгать в вагоны в нужные моменты ( M7, 13 ). В конце используйте лестницу, высматривая охранников, патрулирующих область вокруг нее. Используйте панель управления для активации крана.

ПОЛУЧЕНИЕ ОРУЖИЯ ГРУЗА:

Кран активируется сразу после использования панели управления. Убедитесь, что вы пригнулись и постарайтесь уничтожить врагов на пути. После того, как он остановится ( M7, 14 ), я бы посоветовал быстро выйти, так как враги могут бросать гранаты внутрь. Постарайтесь уничтожить всех врагов с верхних балконов. Не забывайте убивать наемников SIE, если вы работаете с ней. Затем спуститесь и используйте проход, ведущий к поезду ( M7, 15 ).

Добравшись до новой локации, вам придется следить не только за врагами, но и за поездами, которые время от времени будут появляться на рельсах по обе стороны станции. Начать читать реальные mr bit casino отзывы о различных игровых слот автоматов Новоматик или Плейтек.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный
47cb1b85f9fd6a721e9660bef8b9b4e3