Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Прохождение Medal of Honor 2010. Первый пошел #002

Первый пошел. Глава вторая


Как только вы воссоединитесь с другими членами вашей команды, начните двигаться вперед [1], прячась за укрытиями и придерживаясь правой стороны [2].

Таким образом, вы будете приближаться к врагам сзади - быстро уничтожьте двух солдат Талибана на крыше [1]. После этого ракета поразит здание рядом с вами, и вы упадете [2].

Послушайте, что говорят ваши товарищи, и выйдите через ближайшую дверь [1]. Спустившись вниз, быстро поверните направо [2].

Начните с убийства врага на крыше [1], а затем двух других ниже [2]. Как только они умрут, бегите за Вуду.

Чтобы подняться на стену [1], подойдите к ней и нажмите F, чтобы поймать руку вашего компаньона [2].

Продолжайте следовать за остальной частью команды [1], и вы достигнете квадрата [2] в котором вас ждет бой.

Быстро спрячтесь за контейнером. Начните с врага на правом балконе [1], а затем последовательно убейте другого. Обратите особое внимание на левую сторону, где в какой-то момент появится противник с гранатами [2]. Если ему удастся бросить одну в вашу сторону, быстро переместитесь за ближайшую стену.


Первый пошел. Глава третья

Как только последний враг - спрятанный за машиной слева [1] - умрет, еще больше придет на террасу перед вами. Спрячься за грузовиком [2] и подожди, пока твои спутники не взорвут ворота.

После того, как дым опустится, пройдите через ворота и убейте двух врагов. Один находится справа, а второй слева от входа. Через пару секунд из здания выйдет больше врагов [1]. Уничтожьте их всех и войдите в комнату. Следуйте за своими спутниками в комнату, где должен был находиться Тарик [2]. Откройте дверь, нажав F, и посмотрите короткую заставку.

Как только она закончится, покиньте здание, следуя за остальной частью вашей команды [1] . Если вы иссякли на боеприпасах, пополнить его, приближаясь к одному из ваших товарищей и нажав F . когда спуститесь вниз, продолжайте поворачивать направо. Первые враги появятся после пересечения металлической рампы [2].

Быстро убейте тех, кто выходит из деревянного хранилища [1], а затем перейдите к тем, кто находится за углом справа [2].

Очистив зону, двигайтесь вперед, поднимитесь по лестнице [1] и следуйте за своими товарищами по команде к запертым воротам [2]. Пока не подходите к ним, так как их будет бомбить ВВС.

После взрыва [1] бегите на другую сторону. Спрячьтесь за машиной и уничтожьте ближайших врагов, а затем двигайтесь дальше, избегая при этом пулеметного огня [2].

В какой-то момент вы получите приказ обойти противников слева. Делайте это, когда только ваши спутники садятся в грузовик [1]. Заходи в банк [2] защищен одним врагом. Убей его быстро и иди внутрь.

Следующий враг ждет вас на верхнем этаже [1]. Дойдя до конца коридора, дождитесь своего спутника и поднимитесь с его помощью [2].

Убейте там еще двух врагов [1] и подберите снайперскую винтовку, брошенную одним из них (удерживайте F ) [2].

Используя его, убейте последнего врага, спрятанного в ближайшей траншеи [1] [2].

Когда он умрет, поверните налево [1], чтобы расчистить путь для остальной части вашей команды. Сначала избавьтесь от врагов внутри здания, а затем от спрятанных за машиной [2].

После боя переместитесь влево, очистите следующую зону [1] и откройте ближайшую дверь [2]. Воссоединиться с остальной частью команды.

Следуйте за своими спутниками [1], чтобы добраться до большого склада [2].

Внутри вы найдете осколочные гранаты, подберите их, нажав F [1]. Поверните налево за соседней дверью, где вас ждет группа врагов [2]. Убейте их и войдите в здание в конце дороги.

Оказавшись внутри [1], придерживайтесь левой стороны, и вы сможете обойти [2] и добить группу арабов.

Как только они умрут, выйдите на улицу [1] и откройте дверь слева [2].

Время замедлится [1], и вам придется использовать револьвер, чтобы убить террориста, удерживающего Тарика. Тщательно цельтесь, чтобы вы не повредили заложника [2].

Затем подойдите к грузовику [1] и завершите уровень [2]. О том как начать играть на казино вулкан миллион читайте pin up .

Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный