Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Шопо-коп 2

Наверное многие зрители помнят интересную киноленту "Шопо-коп", которая появилась на экранах в 2009 году. Из себя она представляла до воли таки захватывающую кино историю, которая принесла хороший успех, даже несмотря на средние отзывы и оценки. Самым большим ее недостатком было отсутствие реалистичности, хотя с юмором и динамичностью было все в порядке. Наверное продолжения ожидать не стоило, однако спустя целых шесть лет на экранах появляется ее продолжение, которое имело логическое название "Шопо-коп 2". В главной роли все тот же Кевин Джеймс, а вот режиссером стал Энди Фикмен. В себя он включил такие жанры как боевик, приключения, а дополнено все это разносторонним юмором. В итоге получилась смешная кинолента, но опять-таки не хватало реалистичности. Плюсом этого фильма же является масштабность и избитость.
Как могут помнить зрители, то главным героем первой части был Пол, который работал обычным охранником. Своею деятельностью он остановил преступником и стал настоящим героем. Но в скором времени его подвиги стали забыты, а главный герой по прежнему работает охранником. Он все так же считает свою работу невероятно опасной и важной. Во второй части главный герой фильма отправится в Лас-Вегас для того, чтобы посетить одну из выставок, которая касалась его деятельности. С собой он взял свою дочь Маю, которой намерен показать, как важна его работа. И все так закрутится, что на выставке произойдет ограбление и Пол снова будет вынужден предпринять все попытки, чтобы остановить преступников.
Основное время и юмор припадает на главного героя, который всегда мечтал стать полицейским. Но в свое время он не сдал нормативы и поэтому его не взяли. Однако его взяли работать охранником, ибо считают, что эта работа не представляет из себя что-то опасное и сложное. Но вот только Пол так не считает, ибо всегда и во всем видит угрозу. На этот раз на его плечи опять выпадет испытание, которое покажет всем, что Пол не такой, как его считают. Концовка фильма вполне предсказуема и понятно, что все закончится хорошо, однако на увлекательность это не повлияет.
Это вновь юморный сюжет с участием того же Пола, который работает обыкновенным охранником. Также здесь присутствует элементы боевика, что в свою очередь является неплохим подкреплением. Даже с предсказуемым сюжетом и плохой реалистичностью, данная кино история несомненно порадует зрителей. Подробная информация Вулкан Ставка официальный сайт и перейти поиграть можно по этой ссылке.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный