Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению Alan Wake - DLC 2: The Writer

Вы начинаете у ворот с Барри на другой стороне. Развернитесь и бегите к клапану справа. Благодаря этому вы сможете вращать шест. Вы должны повернуть его, пытаясь направить его вправо, чтобы зажечь слово, которое создаст дыру в стене.

Пройдите через отверстие. На расстоянии появится фонарик - иди и возьми его. Обернувшись, вы увидите слово у стены небольшого здания. Остерегайтесь, потому что когда вы активируете его, вы будете атакованы объектом владения.

Внутри сарая вы найдете слова о добавлении батарей, патронов и лестницы ( поднимитесь ). Выходите из сарая. Рядом с ним вы найдете лестницу. Поднимитесь по лестнице и пройдите через край.

Вы войдете в лабиринт. Поверните направо рядом со статуей, и вы доберетесь до выхода и Барри.

Войдите во двор перед зданием. Справа вы найдете боеприпасы и оружие, а слева вы найдете фейерверк. Активируйте их, чтобы сохранить свет, который истощит тьму от ваших врагов. Но вы должны стрелять в них тоже. Сражаться нелегко, но если вы останетесь рядом с фейерверком, вы должны выжить.

Когда вы избавитесь от всех них, зайдите в здание. В гостиной вы встретите летающие одержимые объекты, но они исчезнут через некоторое время, благодаря Зейну. Идите на балкон, чтобы поговорить с ним. Он даст вам еще одну страницу рукописи с несколькими полезными словами. Прежде всего, вы обнаружите свою цель, которая является маяком ( ясно ). Начните активировать камни , чтобы создать путь.

Создайте также лодку , которую можно отсоединить от якорного буя при помощи молнии цепи. Направляясь вперед, осветите путь ( плавание ), видимый на расстоянии. Запрыгните на него и двигайтесь вперед. Создайте дом ( домик ) и доберитесь внутрь.

Вернитесь к кнопке. Теперь вы можете управлять подъемом бревна - попробуйте создать мост.

Идите дальше по бревнам, пока не дойдете до большого красного освещенного моста. Продолжайте, пока не достигнете лестницы. Поднимитесь по лестнице, устраняя все опасности на вашем пути. На вершине готовьтесь к настоящей тяжелой работе. Есть много врагов, но вы можете рассчитывать на помощь слов крошится которые крошат часть моста. Попробуйте зажечь его и активировать в тот момент, когда многие из Taken находятся рядом.

Кабина начнет вращаться. Обратите внимание на стрелки на стенах, которые сообщают вам, куда идти. Когда кабина позиционирует себя так, чтобы вы могли ее покинуть - делайте это быстро.

Появится вихрь. Вы также получите другую страницу рукописи со словами « бридж» . Лучше всего активировать их всех. Вы должны прыгнуть на один из активированных мостов, и они прыгнут на путь на другой стороне (сначала вы должны активировать его тоже - путь слова ).

Берегись, потому что один Taken выскочит из-за сарая. Продолжай идти по лестнице. Снова прыгайте на какую-то платформу и активируйте путь на другой стороне. Запрыгните на него и поднимитесь по лестнице на самый верх. Хочу порекомендовать удобную систему подбора автосервиса ambooka.com хорошо ищет ближайшие авто сервисы
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный