Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению Hex Commander: Fantasy Heroes - Кампания за эльфов: Миссия 17

Миссия 17 - Удары освещения

Прежде чем Аркена и Сильвий покинут укрытие в горах, они должны отразить нападение имперской экспедиции и дождаться подкрепления.

Вы начинаете миссию в том месте, где вы выполнили предыдущее задание ( 1 ). Ваши войска немногочисленны и разбросаны по всему лесу. Прямо рядом с вашей позицией, на западе, находится лагерь, который вы недавно захватили ( 2 ). Это лучшее место для отражения атаки противника.

Укрепите свою позицию в лагере ( 2 ). Разместите лучников на баррикадах и башнях. Аркена, Сильвий, Воины Теней и Маг должны быть около входа, а Целитель - позади них. Ключ должен остановить врага в проходе, чтобы заблокировать путь другим вражеским частям. Поэтому разрешайте атаковать только Сильвиусу юниты, которые имеют много здоровья и находятся в проходе или могут пройти через него.

Маги - это ваш самый большой актив в ваших рядах. Сильвий может остановить врагов от проникновения в лагерь, а другие эльфийские маги ослабят наступательные способности вражеских сил.

Враг нападет с юга и в основном будет использовать дорогу ( 3 ). Наиболее опасными для вас являются кавалерийские и арбалетчики. Если вы не можете остановить их, атакуйте отряд, который вот-вот поразит ваши войска, с помощью Эльфийского Мага. Постарайтесь не позволить вашим подразделениям потерять свои номера. Хотя вы все еще можете исцелить их до полного здоровья, они не будут наносить такой большой урон, как раньше. Защита Героев, Целителей и Магов по-прежнему является главным приоритетом. Они самые важные подразделения в вашей армии.

Через несколько ходов вы получите дополнительные юниты на южном конце карты ( 4 ). Отныне шансы будут более четкими. Используйте подкрепление, чтобы оказать немедленную поддержку войскам на севере. Некоторые из врагов достаточно близко, чтобы немедленно атаковать южную армию. Кавалерийские части будут самой большой проблемой, поэтому используйте покрытие леса как можно чаще. Затем начните двигаться на север и держите свои войска в большой группе.

При правильной тактике северная армия сможет выдержать штурм в течение очень долгого времени и без серьезных потерь. Если вы считаете, что ситуация в лагере довольно тяжелая, отступите и используйте лес, чтобы объединить усилия с южной армией . Отныне вы можете свободно перебрасывать войска противника. Используйте лес как защиту от огня арбалетчиков и атак кавалерии. Вы также можете отступить в лагерь на юге и подождать, пока противник приблизится к вашей позиции. Сегодня каждый желающий может провести время в компании сексуальной ночной бабочки, и для этого не нужен большой бюджет. На нашем сайте https://nsk.sexnsk.vip/ вы найдете широкий выбор блондинок и брюнеток, стройных и аппетитных проституток в Новосибирске. К вашим услугам огромная коллекция красивых путан – выбор только за вами.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный