Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Второстепенные миссии: Забытые

Глава ниже содержит полное пошаговое руководство для The Forgotten.

Поговори с Оларой

Миссия появится в нашем журнале, как только вы поговорите с Оларой, которая стоит на вершине небольшой горы. Вы услышите ее голос издалека - используйте Фокус, если вы все еще не можете найти ее. Используйте веревки, найденные на одной из стен, чтобы подняться на гору. Женщина попросит вас помочь ей найти пропавшего брата.

Поиск лагеря Брома

Ваша первая цель - обыскать лагерь, используемый Бромом. Используйте линию поблизости, чтобы спуститься с горы. К сожалению, второй конец шоссе заблокирован Scrappers, что может затруднить вашу посадку. Если вы не уверены в своих способностях, просто спуститесь по тому же пути, которым вы достигли горы.

Лагерь Брома можно найти на западе - следуйте за маркером квеста. Лагерь охраняют два Стража, которые патрулируют его окрестности. Устраните их и подойдите к отмеченной области. Оказывается, найденная кровь не принадлежит никому из лагеря.

Следуйте по следам крови

Используйте Фокус, чтобы отметить след крови. След должен привести вас к ножу. Этого не хватит, чтобы разгадать загадку - продолжайте следовать кровавым следам и двигайтесь вперед. Пройдите через брошенное дерево и идите на восток.

По пути вы найдете ведро, но этого все равно будет недостаточно, чтобы разгадать загадку. Используйте Фокус, чтобы найти след и продолжайте следовать по нему. За низкой стеной находятся три наблюдателя - постарайтесь быстро их устранить.

Тропа приведет вас к оскверненному святилищу недалеко от головы Матери. Взгляните на него и поверните на запад, чтобы найти след. Берегись - путь дальше кишит машинами. Вы быстро наткнетесь на поврежденного Дозора. Короткое расследование приводит к тому, что Брому удалось уничтожить машину. Но это еще не конец - возвращайтесь к следу.

Ваша следующая путевая точка - заброшенный лагерь. Обойдите территорию и идите на восток, чтобы найти оставленные припасы. Подберите их и следуйте по следу.

Вывод

Бром будет найден на крутой скале, которую можно увидеть на карте. Заберитесь на него и поговорите с человеком, который находится на грани самоубийства. Выберите любой из трех доступных вариантов диалога, поскольку все они приведут к одному и тому же результату - Бром сдастся и откажется от своих планов.

Неожиданно Олара присоединилась к сцене. Во время диалога вы можете либо поддержать Брома, либо предупредить Олару, что он представляет опасность для окружающих. Квест будет выполнен независимо от вашего выбора. Парковка грузовых автомобилей с разрешённой максимальной массой более 3.5 тонн запрещена вне специально выделенных мест. Согласно правилам дорожного движения, стоянка грузовиков в Москве разрешена исключительно в гаражах, на автостоянках и автобазах.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный