Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению игры Blue Dragon. Прохождение сюжета #029

Заключительное Ожерелье Войны

Получение этого предмета открывает достижение. Чтобы получить, нужно найти три фрагмента:
- Таинственная часть Un : она находится в деревне Алумару, в темнице за особняком вождя; проверьте соответствующий раздел руководства для деталей.
- Mystery Part Deux : награда за победу над боссом Sea Cube.
- Mystery Part Trois : это на западном необитаемом острове. Как следует из названия, это в юго-западной части мира. Возьмите мехат и возьмите его из сундука.

Когда вы получите все три части, идите в лабораторию Castle Jibral и отдайте их Безумному Главному Исследователю. Он соберет для вас Заключительное военное ожерелье.


Редкие монстры

Змея Золотой Пу
Место: Южный необитаемый остров

Это маленький остров в южной окраине мира. Единственная причина, чтобы пойти туда - Змея Золотой Пу. Этот монстр совсем не сложен, и победа над ним дает вам 30 игровых очков.

Король пу
Место: Пещеры древних руин (к северо-востоку от Талты )
Награда: бумага для автографов, 2xGold Poo

Войдите в Пещеры Древних Руин и победите Джамбо По . Возьмите Кольцо Древнего Воина , и поблизости появится Коррозийная Пу . Победите его и попытайтесь покинуть пещеру. Король Пу появляется в центре уровня. Он самый сложный враг в игре. Эм ... Удачи?

ПОДСКАЗКА: Shadowus!

СОВЕТ: Отличный предмет для борьбы со всеми видами какашек - это браслет Пу. Его можно найти в синем сундуке возле въезда в город Джибрал .

СОВЕТ : Посетите Торипо в Руинах Авроры, когда у вас есть Автограф-бумага, и он даст вам свой автограф. Есть ли какая-то цель? Naaah.

Золотой Меха Робо

Место: Древняя Фабрика
Награда: золотой вечный двигатель

Этот дроид появляется в почтовом отделении Древней Фабрики, когда у вас есть оба редких предмета: Заключительное Ожерелье Войны и Браслет Высшего Оружия. Когда вы видите странно выглядящего золотого робота, атакуйте его. Он выглядит безобидным, но на самом деле играет в той же лиге, что и король Пу. Только для хардкорных игроков.

Подсказка: Flarus.
Как видите, ни один гид не может помочь вам победить этих двух боссов - вам действительно нужно несколько часов тренировок. Все ваши персонажи должны иметь полные наборы навыков не менее 3-4 классов. Двойная атака, двойное сотворение, автоматическое воскрешение - это те основы, без которых вы не можете обойтись. Оба вышеперечисленных врага могут выдержать несколько телесных атак. Хорошие новости - это всего лишь несколько. Если вы чувствуете уверенность в своей защите, вы можете защищаться и ждать, пока Телесные загружаются, а затем использовать их, например, для 3000 урона за каждый выстрел. Сила этих двух врагов не в их HP (как у некоторых драконов), а в скорости и уроне, которые они наносят. Ценность диплома техникума/колледжа невозможно переоценить. С этим документом открывается возможность достигнуть неимоверных профессиональных высот. Но, к сожалению, сегодня не каждый может похвастаться наличием важной «корочки». Для многих людей только возможность купить диплом о среднем специальном остается единственной возможностью подтвердить документально наличие образования. Без диплома можно работать долгое время на одном месте, иметь опыт и знания, завязать нужные отношения в своей области, но все это будет не так важно, поскольку для работодателя на первом месте стоит наличие документа.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный