Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению игры Prototype 2. [Основная миссия 17] Гнездо гадюк #002

Новая цель: выйти из логова

Перед тем, как покинуть логово, я рекомендую протестировать кулачный удар, в соответствии с предложением игры, тем более что с этим связана бонусная задача. Hammerfist должен заменить вашу текущую силу, активированную кнопкой X, поэтому два основных типа атак активируются нажатием или удержанием этой кнопки. Конечно, вы можете реорганизовать все, открыв «окно сил» в любое время (удерживайте кнопку LB).

Чтобы выполнить бонусную задачу, вам нужно убить не менее 30 зараженных молотком, и это не должно быть проблемой. После их устранения перейдите к блестящему кругу в локации [ 845, 1161 ] и возвращайтесь на поверхность (кнопка B).

Ликвидация отрядов Черного стража

Новая цель: выполнить заряженную воздушную атаку

Выйдя из логова, вам придется проверить еще одну атаку, связанную с кулаком, которая может быть активирована только в воздухе. Согласно инструкции, удерживайте кнопку X, чтобы выполнить эффективную атаку заряженным воздухом.

Новая цель: уничтожить танки, чтобы выкурить Роланда

Я настоятельно рекомендую использовать кулак, чтобы уничтожить оба танка, потому что это условие для завершения бонусной цели. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выполнять стандартные атаки (нажатие X), сильные атаки (удерживание X) или атаки с заряженным воздухом (удерживание X в воздухе). Когда вы уничтожите второй танк, игра покажет сцену с изображением Роланда, появляющегося на поле битвы.

Новая цель: победить Ролана

Бой с Роландом ничем не отличается от предыдущих боев с боссами. Конечно, вы можете атаковать его новым разблокированным кулаком, но этого вполне достаточно, чтобы атаковать его лезвиями или усиками. В дополнение к стандартным атакам, дождитесь возможности выполнять специальные атаки, и это возможно, когда вы видите значок кнопки X, Y или B над головой босса.

Уклонение от атак Роланда требует большей концентрации, чем обычно, потому что этого недостаточно, чтобы перепрыгнуть через него. Он также иногда использует атаку по области и, если возможно, в таких случаях пытается отскочить, прежде чем такая атака будет полностью заряжена и выполнена.

Поскольку в этом районе бежит много гражданских лиц, вы должны использовать ту же тактику, что и в бою с джаггернаутом. Поэтому постарайтесь полностью загрузить массовую панель и использовать атаку Devastator. Остерегайтесь также солдат, но в основном уничтожайте тех, у кого есть ракетные установки, и тех, кто беспокоит вас во время боя.

Новая цель: поглотить Роланда, чтобы получить его шипы

Продолжайте сражаться, пока запас здоровья Роланда не опустеет. Затем поглотите босса (кнопка B), чтобы получить улучшение щита (Shield), которое позволяет использовать дополнительные шипы.

Новая цель: уйти от преследования

Если вы хотите, вы можете потратить несколько минут, чтобы протестировать недавно разблокированный, обновленный щит, потому что в этой области должны появиться суперсолдаты. Как вы, наверное, помните, ключ к успеху - блокировать их попадания щитом и контратаками. После того, как вы проверили способность щита, выйдите из системы и завершите миссию. Только отборные и лучшие казино онлайн собраны на нашем сайте! Огромный выбор разнообразных игровых автоматов от популярных производителей софта в данной области, великолепные и постоянно обновляемые бонусные акции и подарки и быстрый вывод выигрышей различными платежными системами! Переходи, выбирай и играй!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный