Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению игры S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. Советы по выживанию в Зоне. #002

2. Аномалии очень опасны и большинство из них приведет к быстрой смерти.

«STALKER: Чистое небо» предлагает полный дневной и ночной цикл. Это имеет свои преимущества и недостатки. Что касается того, что вы можете получить, то гораздо легче удивить вражеских юнитов ночью, особенно если вы выключите фонарик и решите использовать снайперскую винтовку с глушителем. Основным недостатком ночного передвижения является то, что вам приходится иметь дело с ограниченным полем зрения. Это означает, что вы не сможете заметить аномалии или некоторых монстров так быстро, как бы вы хотели.

Другим важным вопросом, когда речь идет о выживании, является выявление вражеских подразделений и оценка угроз. Проверьте следующий раздел руководства, если вы хотите узнать больше о дробях. А пока давайте сосредоточимся на чем-то другом. Прежде всего, вы должны помнить, что очень неразумно нападать на кого-то, кто намного сильнее вас, или вступать в контакт с более крупными группами вражеских подразделений. Если вас удивляют такие встречи, я бы порекомендовал вам сбежать. Если это невозможно, найдите хорошее укрытие и уничтожьте своих противников одного за другим. Всегда хорошо дождаться появления союзных юнитов, потому что вы будете намного сильнее как команда, и вам не придется беспокоиться о том, что ваши враги сосредоточат свои атаки только на вашем главном персонаже.

3. Остерегайтесь сильно экипированных солдат и могущественных мутантов,

Не стоит атаковать большие группы вражеских юнитов. Одним из многих примеров является военная база в Кордоне. Держитесь подальше от этой области, если вы не хотите никаких проблем.

Вы будете иметь дело с очень похожими вражескими юнитами в первой игре, поэтому, если вы играли в «Тень Чернобыля», вас не должны удивлять эти встречи. Очевидно, вы встретите членов разных фракций, но сейчас давайте сосредоточимся на мутантах. В начале игры вы встретите много кабанов и диких собак. Кабанов легко убить, но собаки гораздо более жесткие противники. Основная проблема в том, что они быстрые, поэтому вам нужно быть опытным игроком, чтобы устранить их, прежде чем они смогут укусить вас и нанести серьезные травмы. В дальнейшем во время игры враги станут появляться чаще. Обязательно выполняйте маневры уклонения, чтобы избежать их основных атак. Вы также будете иметь дело с невидимыми существами, так что стоит быть осторожными, чтобы они не ранили тебя. Честно говоря, единственные враги, которых вам не нужно бояться, - это зомби. Они очень медленные и не будут атаковать вас, если вы не провоцируете их каким-либо образом.

4. Враги-люди в «Чистом небе» намного умнее, чем в «тени Чернобыля». Основная причина в том, что они могут использовать против вас гранаты. Кроме того, очень трудно избежать гранат, потому что вы получите предупреждение в последнюю секунду, и часто слишком поздно, чтобы избежать взрыва, убегая или находя хорошее прикрытие. В результате вам придется наблюдать за тем, как они реагируют и атаковать их с больших расстояний, когда это возможно. Регистрируйся в бк зенит и получай бонусы за регистрацию.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный