Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению игры Thief - Глава 1: Посещение часовой башни

Башня с часами - главный штаб Гарретта, где он защищен от любых опасностей. Главный герой может вернуться сюда после каждой основной миссии, чтобы выполнить несколько действий. Прежде всего, он может использовать Шкатулку, чтобы положить элементы редуктора и вынуть их, когда они понадобятся. Кроме того, вы можете просмотреть все предметы коллекционирования, которые вы до сих пор нашли. После того, как вы все увидите, идите на верхний этаж и, после просмотра короткой заставки, подойдите к окну, благодаря которому вас перенесут в Город [ Stonemarket - Clock Tower Plaza ].

Встретьтесь с Бассо в таверне "Калека Беррик"

Центральная часть города выполняет роль хаба, а это значит, что вы будете посещать это место много раз, в режиме кампании, после каждой основной миссии. Город был разделен на несколько районов, которые вы уже можете исследовать столько, сколько хотите, или взять их позже (это даже лучшая идея, потому что хорошо иметь дополнительные гаджеты и больше стрел). Находясь в городе, вы также можете воспользоваться услугами торговцев и принять некоторые незначительные задачи.

Проход в таверну

На данный момент пункт назначения - таверна "Калека Буррик", расположенная к востоку от башни с часами. Я рекомендую вам использовать доски над городом и крыши, которые позволят вам избежать охранников, патрулирующих площадь ниже. Доберитесь до отмеченного прохода в таверну [ Stonemarket - искалеченный буррик ] и послушайте беседу с Бассо, у которого есть новое задание для Гарретта.

Встретьтесь с торговцем

Торговец находится возле выхода из местоположения, в котором вы находитесь в данный момент. У него есть базовые ресурсы в запасе (стрелы, еда), а также два вида улучшений. Я рекомендую вам, прежде всего, купить гаечный ключ, потому что он вам понадобится как во второй главе, так и для побочных миссий. Остальные деньги вы можете потратить по своему усмотрению.

Примечание - прежде чем покинуть таверну, я рекомендую вам осмотреть две газеты - Измена! и - Northcrest Unbowed, а также выполните первый набор дополнительных миссий, назначенных вам Бассо (вы можете выполнить их сейчас или оставить на потом).

После того, как вы разберетесь со всеми своими делами в таверне, откройте дверь слева от места, где вы встретили торговца. После того, как вы доберетесь до нового района [ Stonemarket - Mourningside ], идите на север. Игнорируйте бродяг и предпринимателей, которых вы встречаете на своем пути, потому что вам не нужно избегать этих людей. Добравшись до Каменного рынка - Кладбища, идите к часовне [ Каменный рынок - Часовня ]. Изучите газету - нет старых богов для нового города! И возьмите проход, отмеченный игрой, чтобы встретиться с королевой нищих .

После окончания встречи вы получите первое очко фокуса - FP, которое вы можете потратить на улучшение одной из способностей Гарретта. Более того, теперь вы можете вернуться к Королеве нищих и потратить золото, которое вы зарабатываете на новые улучшения. Чтобы начать вторую главу игры, идите к воротам в этом месте [ Stonemarket - Graveyard ].

Обратите внимание - опять же, вы должны помнить, что нужно купить гаечный ключ у местного торговца . Если у вас недостаточно золота, выполните несколько побочных миссий или исследуйте город дна наличие добычи. Постоянные турниры и акции в казино Голдфишка подарят множество положительных эмоций и радости.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный