Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Миссия "Белый дом". #001

Пошаговое руководство: начните идти вперед и игнорируйте небольшие комнаты, найденные по пути (доступна только одна из них, и внутри нет ничего интересного). Осторожно подойдите к комнате, охраняемой двумя наемниками.


Есть два способа борьбы с наемниками. Если вы хотите заработать очко, необходимое для действия «Пометить и выполнить», вам нужно убить левого противника, а затем быстро войти в комнату, расположенную справа от вас, прежде чем его увидит его коллега. Убей второго охранника со спины.


Если вы не хотите сражаться с наемниками, вы должны войти в комнату справа от вас без каких-либо дополнительных задержек. Осторожно начните движение к проходу, ведущему в следующую комнату. Покиньте эту область, чтобы вас не видели. Вы также должны знать, что когда охранники разговаривают, один из них появится здесь, чтобы стоять рядом с проходом, который вы только что использовали.


Неважно, какой метод вы выберете, потому что в обоих случаях вы должны взаимодействовать с ближайшим ящиком с оборудованием. Теперь вы можете перейти к лестнице, чтобы попасть на первый этаж.


Три соседние комнаты (две большие и одна меньшая) заняты вражескими частями, и вам придется избавиться от них. Я бы порекомендовал вам начать с коридора, расположенного справа от вас. Стоит укрыться за левым углом и бросить гранату в сторону вражеских подразделений, видимых на расстоянии.


Бросьте несколько других гранат (или мин) в следующую комнату, потому что там появятся новые наемники. Вы должны быть готовы защищаться, если кто-то решит проверить коридор, в котором вы прячетесь.


Вы должны зачистить две из трех комнат отсюда. Войдите в главную комнату, а затем перейдите к той, которая находится справа от вас. Укройтесь возле прохода, ведущего к следующей комнате.


Несколько наемников должны прятаться в соседней комнате. Вы можете использовать гранаты, отвлечь их, стреляя в люстру или избавиться от них с помощью системы "Пометить и выполнить" (я бы не рекомендовал этот вариант, так как M & E действие будет более полезным в следующей зоне Белого дома ).


Убедитесь, что все соседние комнаты были полностью зачищены, а затем вернитесь к ящику с оборудованием. Важно взять с собой штурмовую винтовку, потому что через несколько минут вы примете участие в очень сложной битве. Вернитесь в последнюю комнату на первом этаже и выберите единственный доступный проход, ведущий к следующей области. Вам не понадобится много времени, чтобы попасть в гораздо большую бальную комнату, где вам придется допросить вице-президента. Огромный выбор качественного софта от мировых производителей, возможность играть на виртуальные кредиты и реальные деньги, оперативный вывод заработанных выигрышей предлагает казино Пин Ап https://pinuponline.ru своим посетителям. Это популярное заведение обеспечивает конфиденциальность личных данных, безопасность платежных операций и комфортные условия сотрудничества. Спешите окунуться в мир азартных развлечений и получить удовольствие от увлекательного игрового процесса.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный