Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению Joint Task Force - Основной сюжет # 025

Теперь вы отчаянно нуждаетесь в выживании. Нападавшие придут с двух сторон: с севера (аэропорт) и с юга (склад с боеголовкой). Определенно более тяжелый переход с бронированными колоннами, продвигающимися с севера. Начните делать покупки для поддержки и делайте это непрерывно, пока запасы денег не закончатся.

Меньшей силы достаточно, чтобы защитить южную сторону, но у вас должны быть машины с зенитными орудиями. Рекомендуется комплект: два зенитных аппарата плюс два танка. Так будут вторгаться вертолеты с противотанковыми ракетами, и у вас нет шансов без зенитного оружия. Покупка артиллерии (желательно двух штук) очень важна. Установите мобильные пушки в месте, где они могут стрелять в обе точки сопротивления. Вложите оставшиеся деньги в танки для защиты аэропорта.

Вы можете уничтожить боевика на борту вертолета

Если у вас нет затемнения, и вы не можете создать этот гаджет, подумайте об использовании хорошей винтовки, чтобы застрелить полицейского на борту вертолета. Это немного повлияет на известность Эйдена, но, в свою очередь, облегчит вам бегство. Направляйтесь к лифту на крыше, прыгайте внутрь и спускайтесь вниз (по дороге лучше спрятаться за металлическими крышками лифта).

После того, как вы дойдете до самого дна, направляйтесь в сторону залива к югу от отеля (рекомендуется придерживаться левой стены здания). Вдоль вашего пути, положитесь на спринт и держитесь на безопасном расстоянии от полицейских. Попробуйте украсть одну из лодок, пришвартованных здесь, до того как затмение исчезнет. Если вы выполнили все действия правильно, единственное, что вам теперь нужно сделать, это держаться подальше от здания отеля и из зоны поиска.

Угоните машину и начните убегать от полиции

Быстро, проверьте показания на карте и направляйтесь в район, который не так хорошо охраняется полицией. Найдите относительно хорошую машину, припаркованную перед отелем. Укради её и начни стандартный побег. Во время вождения не забывайте часто взламывать, чтобы остановить или уничтожить полицейские машины.

Независимо от вашего метода, миссия заканчивается в тот момент, когда вы теряете преследование полиции. Сразу же начнется последняя, восьмая миссия этой главы.

Когда вы выполните задание, появится фильм, в котором Эрос поднимает правую руку.

Награды за выполнение миссии: известность, 3000 очков опыта + очки опыта за потерю преследования полиции. На сайте Азино777 https://1azino777.online/ вас ждет только самый широкий ассортимент слотов на любой вкус, увлекательне турниры и лотереи.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный