Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Советы по прохождению Max Payne 3 - Глава VI # 1

Приготовьтесь, потому что вы будете сражаться сразу, как только начнется глава. Игра предлагает использовать замедленное движение в начале, и это хороший выбор. Ваша дальнейшая тактика зависит от ваших предпочтений. Независимо от этого следите за атакой с фланга и бандитом, стоящим в левом кабинете.

Не обращайте внимания на ИТ-специалиста и отправляйтесь в следующее место, чтобы собрать оружие (я рекомендую взять винтовку MD-97L) и тщательно исследовать эту область. Начните с левого кабинета, где вы найдете обезболивающие и часть оружия на полу [Golden Gun - MD-97L 1/3]

Замечание! В дальнейшей части миссии вас будет сопровождать ИТ-эксперт. Помните, что вы не должны в него попасть. Вам не нужно защищать его, потому что враги не будут нападать на него.

Теперь идите в офис в правом углу, который принадлежит Виктору Бранко. Здесь вы найдете две подсказки [Подсказка 1/5 - электронные письма Родриго] [Подсказка 2/5 - Файл на Фабиану]. В конце присоединитесь к эксперту TI для перехода в следующий район офисного здания.

Новое столкновение не слишком сложное, потому что вам нужно убить только 4 бандитов. Играйте как и хотите.

Точно так же, как ранее, не бегите за ИТ-экспертом, а обыщите область, и очень внимательно. Стоит осмотреть столы, среди которых вы найдете еще одну подсказку [Подсказка 3/5 - Архитектурные модели]. Теперь вы можете присоединиться к айтишнику.

Тяжелая битва ждет вас впереди. Но вы можете атаковать врагов врасплох. Рекомендую устранить человека, идущего справа, чтобы он не навредил вам позже.

Замечание! Во время этого и следующего сражения не покидайте область, приближаясь к лестнице, потому что это приведет к смерти парня и провалу миссии.

Когда начнется битва, сконцентрируйтесь на уничтожении врагов, которые попытаются приблизиться к вам и следить за гранатами. Одновременно старайтесь не прятаться за деревянными укрытиями, потому что они очень легко разрушаются. Не забудьте забрать боеприпасы и оружие у мертвых противников. Вы также найдете два обезболивающих (в столах в центральной части комнаты).

После короткой сцены вас ждет еще одна встреча. Проблема в том, что вы начинаете в центральной части, за деревянным укрытием. Поэтому сначала попробуйте стрелять по врагам, стоящим в главном проходе.

В дальнейшей части этого столкновения вы можете сделать много прыжков в замедленном темпе или вернуться в исходное положение и спрятаться за одной из нескольких стен. Независимо от вашей тактики, не рискуйте, тщательно выбирайте цели и не позволяйте им вас обойти. подключение лотерейных терминалов к robot slotsoft выгодно
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный