Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Сравнение Maruti Swift и Honda Amaze

Выбор правильного автомобиля для покупки — всегда сложная ситуация, особенно когда вы сужаете свой выбор до двух транспортных средств, Maruti Swift Facelift и Honda Amaze. Обе эти машины имеют свои достоинства и недостатки. Это сравнение должно положить конец всем предположениям относительно того, какой из этих двух вариантов должен соответствовать вашим предпочтениям.
Двигатель — сердце машины.

Honda Amaze предлагает варианты бензиновых и дизельных двигателей в зависимости от вашего выбора. Бензиновые версии поставляются с двигателем iVTEC объемом 1,2 л., тогда как дизельные версии имеют более мощный двигатель iDTEC объемом 1,3 л.

Дизельный двигатель Honda выдает максимальную мощность 99 л.с. по сравнению с 89 л.с. бензиновым вариантом. Что касается крутящего момента, то дизельный двигатель имеет лучшие результаты.

Honda Amaze - первый дизельный вариант с вариатором (Continuous Variable Transmission). Honda Amaze имеет четыре модели CVT, тогда как другие работают на 5-ступенчатой механической коробке передач.

Maruti Suzuki Swift S получает мощность от бензиновых двигателей K-серии 1,2 л. или дизельного варианта 1,3 л. DDiS. Бензиновая версия обеспечивает мощность 82 л.с., тогда как соответствующие показатели для дизельных версий составляют 74 л.с. Оба двигателя сочетаются либо с 5-ступенчатой механической коробкой передач, либо с автоматической коробкой передач.

Производительность — параметр, который имеет значение.

Honda Amaze обеспечивает отличные показатели пробега благодаря качеству двигателя Honda. Бензиновые версии могут обеспечить пробег 19 км / л., в то время как дизельные варианты работают лучше с производительностью, которая достигает 27,4 км / л. Поскольку Honda Amaze имеет топливный бак, способный вмещать 35 литров топлива, на полном баке можно безопасно проехать от 700 до 1000 км.

В среднем бензиновые автомобили Maruti Suzuki Swift дают пробег около 20,4 км / л., а дизельные версии - 25,2 км / ч. Марути Свифт имеет топливный бак объемом 37 литров. Таким образом, полный бак может позволить вам проехать от 750 до 900 км.

Экстерьер и интерьер - внешний вид влияет на ваше решение.

Honda Amaze - это седан с изысканным экстерьером и впечатляющими интерьерами. Honda Amaze обычно доступна в пяти цветовых сочетаниях. Мускулистый внешний вид является основным моментом Honda Amaze. Яркие светодиодные фары являются отличительной чертой Honda Amaze.

Бампер идеально сочетается с решеткой, чтобы придать привлекательный вид передней панели. Honda Amaze имеет спортивные диски для улучшения внешнего вида. Выступающая крышка багажника является единственной отличительной особенностью этого седана.
Модель Maruti Swift Facelift обладает отличными характеристиками, которые придают автомобилю жесткий и сильный внешний вид. Swift построен на платформе Heartect, что обеспечивает правильное распределение веса по шасси. Светодиодные фары и задние фонари добавляют эстетическую красоту автомобиля.

Honda Amaze предлагает просторные интерьеры, которые позволяют пассажирам на заднем сиденье комфортно вытягивать ноги. Этот седан обеспечивает более высокий запас прочности, чем большинство его современников. Информационно-развлекательная система с сенсорным экраном — одна из главных особенностей Honda Amaze. Совместимость с Android Auto и Apple CarPlay обеспечивает потрясающую комбинацию.

Maruti Suzuki Swift может похвастаться высококачественным интерьером, гармонирующим с внешним видом. Комбинация приборов и дизайн рулевого колеса придают ему превосходный вид. Что касается информационно-развлекательной сферы, то в спецификациях Maruti Swift Facelift используется система SmartPlay, которая поддерживает Apple CarPlay и Android Auto.

Особенности безопасности — первостепенное значение.

Honda Amaze оснащена ABS и EBD, а также предотвращает скольжение по дороге. Двойные подушки безопасности обеспечивают безопасность пассажиров передних сидений. Другие функции включают в себя центральный замок, систему помощи при парковке сзади и детские замки.

Maruti Swift Facelift сохраняет репутацию одного из самых безопасных транспортных средств для вождения. Эта модель хэтчбека включает двойные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира. Барабанные тормоза выполняют функции торможения задних колес, в то время как вентилируемые дисковые тормоза удовлетворяют требованиям торможения передних колес.

Другие функции безопасности включают в себя ABS, EBD, детские сиденья ISOFIX, Brake Assist и так далее. Хэтчбек поставляется с одной из лучших систем подвески в отрасли, аналогичной той, что доступна в Honda Amaze.

И Honda Amaze, и Maruti Suzuki Swift - легкие в управлении машины. Адаптивная система передач удобна в использовании. Запчасти для иномарок в Ярославле - https://start-auto76.ru . Доставка запчастей по городу за 1 час!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный