Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Стратегия ставок на тотал в теннисе

Стратегия ставок на тотал в теннисе
Захватывающий вид спорта набирает обороты с каждым годом и привлекает больше новых беттеров. Рассмотри популярные стратегию ставок на тотал в теннисе.
По теории ставки делаются на исходы игр ТОП-турниров. Например, Уимблдон или открытый чемпионат Австралии.
Стратегия на тотал больше в теннисе после разгромной первой партии подходит для live-режима. В основе лежит статистика. Допустим, первая партия завершилась со счетом 6:0. Беттору следует поставить на ТБ (7,5) в следующем сете. В следующей партии данный рынок не будет хвастаться высоки коэффициентами ( всего 1,20-1,30). Если в этой партии первый гейм будет за фаворитом (например, 1:0), то показатели уже станут значительно больше – примерно 1,60-1,80.
Если в первой партии один из теннисистов победил с сухим счетом, то в 90% случаев во втором сете выиграет ставка на тотал больше (7,5).
Стратегия ставок на теннис тотал меньше основывается на статистике. Подходит для «живого» режима игры. Допустим, первый сет был очень напряженным. Число геймов было больше 10,5.
Ставки на тотал в теннисе. С высокой долей вероятности вторая партия завершится ТМ(10,5).
Предположим, игрок применит такую стратегию ставок на тотал в теннисе. Котировка по этому рынку составляет 1,90. При вложении 1000 рублей и выигрыше беттор получит чистую прибыль в размере 900 рублей.
Стратегия ставок – правильно выбранная тактика и умение распоряжаться статистикой. Новички могут потренироваться на виртуальном счете, прежде чем вступать в мир беттинга.
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный