Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

The Division - Побочные миссии No 11

Оборудование: УФ-фильтры, часть 1-3

Чтобы начать эту дополнительную задачу, перейдите к пункту в районе Gramercy. На месте окажется, что востребованные фильтры находятся на вершине собора в окружении врагов. Разберись с ними, убив в первую очередь снайпера, стоящего на крыше собора - ты можешь снять его со снайперки или добраться до него и уничтожить с близкого расстояния.

Вы попадете на крышу, если обойдете собор и найдете веревку рядом с одной из стен. Второй вариант - использовать строительные леса со стороны улицы. Поднимитесь наверх и направляйтесь к месту, где стоял (или стоит) снайпер. Устраните его, если вы еще этого не сделали, найдите сумку с фильтрами справа. Другой целью будет отбить враждебную атаку с улицы - лучше всего позаботиться о противниках с помощью снайпера, но берегитесь, потому что это бронированные соперники, и среди них есть снайпер.

После завершения первой части задачи на карте появится точка, куда вы перейдете, чтобы начать следующую ее часть. В переулке между блоками есть леса. Разберись со снайпером и иди к нему. Идите направо и воспользуйтесь тросами, чтобы добраться до крыши здания.

Продвигайтесь вперед и начинайте уничтожать врагов - помимо обычных соперников, на крыше справа есть еще один снайпер (на высоте) и более сильный противник. Когда вы закончите, идите налево, спуститесь по лестнице и через окно войдите в квартиру. В комнате слева вы найдете сумку с фильтрами.

После того, как вы получите вторую сумку на карте появится следующая часть задания. На этот раз вам нужно попасть в больницу. Прежде чем сделать это, разберитесь с бандитами, которые ждут перед входом. Затем найдите несколько ящиков и грузовик, затем сразу за ящиками и крышей машины вы доберетесь до помещения. Идите направо, поднимитесь по лестнице и войдите в маленькую комнату с последними фильтрами.

Drop: вооружение в Gramercy

Чтобы начать этот побочный квест, перейдите к пункту на карте в районе Грамерси. Ваша цель - защищать ящики с припасами, которые будут атакованы враждебными бандитами.

Первый из разрядов находится на открытой площади. Противники начнут обстреливать сундуки с улицы, поэтому приготовьтесь быстро их отбить. Затем направляйтесь на указанную аллею, запас будет находиться на балконе, куда вы поднимитесь по лестнице. Третья находится посреди улицы возле недавно защищенной аллеи. Разобравшись с врагами в трех точках, вам придется вернуться к пунктам No 2 и No 1 - только после отражения всех пяти атак задача закончится. Онлайн-казино http://igrovoi-apparat.com с выводом на карту
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
<
Звонок для Вас бесплатный