Осенний «ARZзамес - 2017»

09.10.2017

«Луидор» принял участие в гонках 4х4 по бездорожью от клуба Arzamas off-Road Raicing Club, которые проходили с 23-24 сентября в с. Абрамово Арзамасского района. Весенний «ARZзамес» передал дружную эстафету осеннему джип-фестивалю по бездорожью.


Уже второй раз в год клуб Arzamas Off-Road Racing Club организует фестиваль по GPS трофи ориентированию. Заезд традиционный, у него много поклонников во всем регионе. Море эмоций, грязи и захватывающих дух впечатлений. Трасса оказалась очень разнообразной: болотистые участки, глубокие овраги и обрывы и грязевые колеи. Несколько заездов по точкам, который располагались в болотах и оврагах — настоящее испытание для мощных машин и любителей бездорожья и экстрима.


На джип-фестивале «ARZамес - 2017» Луидор представил полноприводный Соболь Фермер 4х4. От компании выступил постоянный клиент «Луидора» — Бахирев Игорь. Игорь многие годы сотрудничает с автосалоном «Луидор», в нем покупает автомобили и обслуживается. Игорь — любитель экстрима, его автомобили ГАЗ постоянно принимают участие в соревнованиях подобного класса. Его «любимец» — полноприводный Соболь — завсегдатай на всех спортивных ориентированиях и фестивалях 4х4 в области. В осеннем ARZзамесе Игорь выступил на Соболе Фермере 4х4 от автоцентра “Луидор”. Машина превосходно демонстрировала свои внедорожные качества, плавая в грязевых ваннах, переезжая большие ухабы и преодолевая броды. 


Соболь Фермер 4х4 является хорошо управляемым и проходимым автомобилем.
Полноприводный Соболь легко проедет и за городом, и по городским маршрутам.  

Высокий дорожный просвет, экономичный расход топлива, эргономичный кузов.
Также автомобиль оснащен лебедкой, что значительно упрощает перемещение и подъем грузов.


 

Подробности Вы можете узнать у менеджеров Луидор по телефону 8 800 2002 402.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Осталось всего 500 автомобилей по прошлогодним ценам!
Хотите узнать как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки