Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Распродажа склада на автомобили ГАЗ 2018 года!

27.03.2019

Успейте приобрести автомобили ГАЗ с максимальной скидкой в компании «Луидор»!

На сегодняшний день автосалон имеет в наличии более 2000 автомобилей, каждые из которых возможно доработать под все нужды и цели любого вида деятельности. Богатый выбор модификаций позволяет использовать технику ГАЗ во всех направлениях. Также уже сейчас Вы сможете посмотреть готовые машины и забрать для своей организации. Данные автомобили имеют функциональность, надежность, высокий ресурс, комфорт и низкие затраты. ГАЗ – это не просто коммерческий транспорт, это рабочий инструмент, предназначенный для того, чтобы увеличить доход владельца.

Склад состоит из большого количества машин с доработанными фургонами, европлатформами и различными надстройками. Ниже мы расскажем о преимуществах нескольких из них.


ГАЗель c изотермическим фургоном

н1.jpg

Представленный автомобиль имеет целый ряд дополнительных опций:

  • электропривод наружных зеркал
  • передние электростеклоподъемники
  • центральный замок
  • магнитола с акустикой и антенной 
  • подогрев боковых зеркал
  • подкрылки
  • кондиционер
  • сигнализация

Фургон, собранный из сэндвич-панелей, поддерживает стабильную температуру и позволяет перевозить скоропортящиеся пищевые продукты питания.


ГАЗон NEXT (европлатформа)

н2.jpg

Европлатформа предназначена для перевозки обычных промышленных товаров. Особенность конструкции кузова – возможность боковой загрузки и разгрузки товаров, в том числе с помощью автопогрузчика, а также двухстворчатые задние двери с углом открывания 270 градусов.


ГАЗель с промтоварным фургоном

н3.jpg

Для перевозки товаров, не требующих особого температурного режима, можно приобрести промтоварный фургон, который обеспечивает полную защиту груза от неблагоприятных погодных и дорожных условий. Данная надстройка позволяет перевозить больше веса из-за металлической бескаркасной основы.


ГАЗон NEXT c крано-манипуляторной установкой

н4.jpg

Кран-манипулятор позволяет облегчить и ускорить погрузочно-разгрузочные работы. Стоит отметить, что компания «Луидор» имеет 2 собственных завода по доработке автомобилей. Максимальные габариты бортовой платформы могут достигать 6,3 м, а грузоподъемность машины до 4 тонн. Вылет стрелы составляет до 10 м. Также есть возможность установки тросовых и крюковых кранов. Для обеспечения максимальной производительности для каждого клиента подбирается необходимая комплектация крано-манипуляторной установки.


Автогидроподъемник на базе ГАЗ

н5.jpg

Данный автомобиль часто используют для строительно-монтажных работ, что помогает быстро и безопасно поднимать людей на любую высоту. Также на шасси ГАЗа могут быть установлены подъемники с различными конструктивными особенностями.

Для компании «Луидор» важно учесть все требования заказчиков и в максимально короткие сроки подобрать нужный автомобиль для клиентов. Напоминаем, что уже сегодня Вы сможете обратиться в Автоцентр ГАЗ «Луидор» и получить подробный расчет на автомобили 2018 года с максимальными скидками!

н6.png

Звоните по бесплатной линии 8-800-2002-402 или приезжайте в автосалон по адресу: г.Нижний Новгород, ул.Ларина, 18! 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный