Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

Тщательная проверка автомобилей ГАЗ

01.04.2019

344efb45bc461ec7f8292e324ce39585.png

Автомобили ГАЗ являются неотъемлемыми помощниками в современном мире. Каждый день продаются и покупаются десятки автомобилей ГАЗ по всей Российской Федерации. А всё потому, что данный вид транспорта позволяет владельцам зарабатывать деньги и приумножать свои доходы. Коммерческий транспорт не имеет права на простой, он создан работать даже в самых сложных климатических условиях. Модернизированные технологии, комплектующие от мировых производителей и строгий контроль качества, являются отличительными особенностями этих машин, благодаря которым автомобили работают безотказно.


Автоцентр ГАЗ «Луидор» постоянно развивается не только в открытии новых автосалонов в различных городах, но и за счет роста качества оказываемых услуг, благодаря мнению и оценке клиентов нашей работы. Мы ценим доверие наших заказчиков и всегда работаем над ростом лояльности.


«Луидор» с должным вниманием относится к каждому клиенту и перед выдачей тщательно готовит каждый автомобиль. Это не только внешняя проверка транспортного средства и наличие топлива в системе, но и проверка всех технических составляющих, что требует особого отношения. К сожалению, на сегодняшний день не все компании уделяют внимание предпродажной подготовке автомобилей. А по сути это всего лишь небольшой ряд косметических процедур, что занимает совсем немного времени у специалистов своего дела.


Для «Луидор» очень важно, чтобы клиент остался довольным и был лояльным к компании. Ведь из года в год сотрудники автосалона стремятся помочь каждому клиенту и выполнить заказ согласно всем требованиям и пожеланиям заказчика. Собранные мнения наших потребителей, позволяют нам вести работу по созданию новых продуктов на собственном производстве. Например, нами был создан автомобиль Валдай SUPER V45, с увеличенной кубатурой для перевозки большего объема грузов. Теперь уже данные автомобили продаются не только нами, но и другими дилерами, так как этот продукт нашел большой спрос среди клиентов. На этом мы не остановились и разработали Автопоезд, свиновоз, тушевоз и другие интересные модификации автомобилей на базе ГАЗ. И все это благодаря нашим клиентам.


Наши двери всегда открыты для Вас!

1478553954128739219.jpga460d4a7beeebbc4081359707a06a124.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Поможем выбрать автомобиль с индивидуальной доработкой и расскажем как приобрести авто с выгодой по программам «Фирменный trade-in» или «Утилизация»
Звонок для Вас бесплатный