Выберите автосалон:
Выберите из 3-х автосалонов
Нижний Новгород, ул. Ларина, 18
Нижний Новгород, ул. Новикова Прибоя, 22а
Нижний Новгород, пр-т Гагарина, 23в
Режим работы: Пн-пт с 8:00 до 20:00 Сб-Вс с 8:00 до 18:00

В чем преимущества автомобиля ГАЗон NEXT?

13.06.2019

Практически каждый предприниматель, у кого в парке  есть коммерческий транспорт, часто задумывается над выбором новой техники: иномарка или отечественный автомобиль? Как сэкономить деньги и увеличить свой доход?


Сегодня расскажем Вам о преимуществах выбора в пользу ГАЗона NEXT!


Как многие уже знают, ГАЗон NEXT – это среднетоннажный грузовик нового поколения, в котором надежность и безопасность сочетаются с новым уровнем комфорта и высокой экономической эффективностью. Производство автомобилей нового семейства NEXT стартовало в конце 2014 года. Рыночный успех этих грузовиков был предопределен. Новейшее производственное оборудование, высокая доля автоматизации и передовые технологии обеспечили повышенный уровень качества и надежности автомобилей семейства NEXT. Широкий выбор модификаций и вариантов надстроек позволяет эффективно использовать автомобиль в любом бизнесе. При этом каждая модификация может оснащаться стандартной или удлиненной колесной базой, как с трехместной, так и с семиместной кабиной. Максимальный объем перевозимого груза доходит до 45 куб.метров с возможностью размещения по площади платформы до 17 палет.

5e863f2c43421fd6b5f92817e5394bdd.jpg59b591f9dbcd38d689056f30cc0539dc.jpg

Высокая функциональность и экономичность делают ГАЗон хорошей альтернативой более тяжелым и дорогим автомобилям в тех случаях, когда важнее объем, а не масса перевозимого груза. Дополнительные возможности и расширенный функционал машины открывает модификация ГАЗона NEXT с прицепом общей грузоподъемностью до 10 тонн и объемом до 90 куб. метров. В «Луидор» Вы сможете заказать автопоезд, сэкономив затраты на покупку дополнительной единицы и увеличив доход своей компании. Сегодня на дорогах России с успехом трудятся уже более 15 000 данных автомобилей. Техника ГАЗ успела себя зарекомендовать как надежный, выносливый и эффективный инструмент для развития бизнеса наших клиентов.


Компания «Луидор» готова предложить любые варианты надстроек, а также изготовить автомобиль согласно всем Вашим требованиям и пожеланиям.


На сегодняшний день в автоцентрах действует предложение на покупку техники ГАЗ на метане со скидкой 900 тысяч рублей. 

Успейте выгодно приобрести автомобили в «Луидор»! Мы ждём Вас!

DSC_6316.jpg

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Дарим до 500 литров топлива при покупке автомобилей ГАЗ. Узнайте подробности прямо сейчас!
Звонок для Вас бесплатный