Новогодний праздник в «Луидор»!

21.12.2019

«Луидор» устроил новогодний праздник для 1250 гостей в Нижнем Новгороде.

 

Новогоднюю елку «Волшебная страна ГАЗ» для семей своих партнеров и их друзей провела компания «Луидор» в салоне на Ларина, 18 в Нижнем Новгороде 21 декабря.

21-12-19 465.jpg 21-12-19 539.jpg

Праздник начался в 11 утра, но первые автомобили гостей начали подъезжать еще за час до назначенного времени. Несмотря на обширные парковочные пространства, ближе к началу события они были забиты под завязку, а ко входу тянулась казалось бесконечная вереница детей и их родителей.


Несмотря на то, что людей было довольно много, все могли найти занятие по душе. С одной стороны зала компании – партнеры ресторан МОНЕ и загородный клуб «Малиновая слобода» устроили для детей мастер-классы по разукрашиванию печенья и приготовления пироженого картошка, с другой, можно было утолить жажду чистой водой или согреться горячим чаем благодаря спонсору мероприятия, компании «Узольская вода». Между ними расположились столы с вкуснейшими угощениями от компании «Каравай», попробовать которые могли все желающие. Из самого необычного, пожалуй, была зона от суши «Самурай», где детишки под наблюдением мастеров суши могли скрутить настоящие роллы, что не всегда получается даже у взрослых. Хочется отметить, основных спонсоров мероприятия, которые закупили целую ГАЗель подарков для детей клиентов компании «Луидор». Это G-energy, Газпромбанк автолизинг, Альфа лизинг, Элемент лизинг и медицинский центр «Инвитро».

21-12-19 499.jpg 21-12-19 507.jpg

«В нашей компании этот праздник стал традицией, проводим его уже не первый год. Пригласили наших клиентов и партнеров – всех, с кем мы работаем, всех, кем мы очень дорожим, и кто является нашим активом. Это Все для них. Наши партнеры – крупнейшие лизинговые компании и все покупатели, потому что они продвигают нас, а мы их. На празднике присутствуют порядка 500 клиентов компании», - рассказал директор автоцентра ГАЗ Дмитрий Елесин.


Особое внимание гостей было приковано к фотозоне, украшенной елью с разноцветными игрушками, и, конечно же, главной сцене.


Первыми для гостей выступил танцевальный коллектив ENG. Девочки представили прекрасный танец с использованием длинных полотен синего и белого цвета, олицетворявшими, по всей видимости, метель.


Вслед за музыкантами, после порции веселья и конкурсов от ведущего, свое совсем не детское мастерство дефиле на подиуме показали юные модели творческого центра Star Kids. Профессионально держа осанку, они представили детские костюмы и праздничные платья брендового салона «Кенгуру».


Пока дети были поглощены происходящим, взрослые не упускали возможность поблагодарить компанию за хорошее, теплое отношение.

21-12-19 475.jpg 21-12-19 518.jpg

С компанией «Луидор» мы работает на протяжении полутора лет. Компания нам очень нравится своим подходом к удовлетворению всех наших потребностей. У них мы обслуживаем такие марки автомобилей как ГАЗ, «Урал», ПАЗ. Надеемся, что это взаимовыгодное сотрудничество продолжится. На мероприятия сегодня пришел с семьей, благодарим за приглашение. Побольше бы таких праздников», - сказал представитель завода «70-летия Победы» Дмитрий Целиков.


После показа мод на сцену вышли настоящие новогодние волшебники: Снегурочка и ее помощники – Снежинки. Они танцевали, проводили конкурсы с детьми и разгадывали загадки. Победителям и выступавшим вручали сертификаты на посещение детского города «Кидбург».


Пока ребятишки резвились у сцены, родители стояли немного поодаль, и мы пообщались с некоторыми гостями.


«Наша компания занимается грузоперевозками по всей России. В нашем автопарке исключительно автомобили «Группы ГАЗ», приобретенные в «Луидоре». Эту компанию мы выбрали по многим критерием: большой модельный ряд, доработка и предпродажная подготовка автомобилей, сервисное, постгарантийное обслуживание. Нам очень нравится, что компания внимательно относится не только к своим клиентам, но и к детям. Так держать», - поделился впечатлениями генеральный директор логистической компании «ЛТК-НН» Виталий Бочкарев


После нескольких конкурсов к своей внучке присоединился и главный чародей зимы – Дедушка Мороз. Немного поиграв с ребятами, он вручил всем по сладкому подарку из своей «Волшебной Газели». Как оказалось, на елку пришли порядка 600 детей.


«Мы уже долгое время покупаем в компании автомобили, обслуживаем их. Пришли сегодня с сыном на елку, чтобы поздравить компанию «Луидор» тоже с праздником. Очень надеемся, что и дальше компания будет проводить такие мероприятия, обязательно придем», - отметил руководитель компании ООО «Мир зеркал» Сергей Веселов.


Не меньше, чем Дедом Морозом и Снегурочкой дети, в основном мальчики, интересовались стоящей в автосалоне техникой. Они с любопытством осматривали салоны «Газелей» и играли в водителей, с детства приобщаясь к миру автотранспорта.


«Мы выбрали «Луидор» по соотношению цена-качества. Когда выбирали, с кем сотрудничать, приятно удивили скидки, отношение к клиенту и предложения. Не разочаровались, до сих пор в «Луидоре» все выгодно. Очень удобно, что есть сервисные центры по всей стране и можно пройти сервисное обслуживание без нарушение гарантийных условий», - подчеркнул механик транспортной компании «Автолидер 152» Александр Антонов.


«Находимся на празднике в Луидоре. Нам очень понравилось. Нам нравится работать с данной компанией, потому что здесь все проходит быстро, качественно. Мы продолжаем сотрудничество долгие годы и будем работать далее. Спасибо за организованный праздник нашим детям»ООО "Лесавик", - начальник транспортного отдела, Табункин Алексей Николаевич.


Закончился праздник вручением сладких подарков от спонсоров и небольшой дискотекой для тех, кого еще не утомила столь насыщенная программа.

21-12-19 471.jpg 21-12-19 544.jpg

Компания «Луидор» занимается реализацией продукции Горьковского автомобильного завода с 1995 года, в следующем году компании исполнится 25 лет. Вся техника может быть доработана под нужды каждого клиента.


«Два месяца назад мы купили «Газон» на толстой раме, хотя в России, такие платформы нам казалось вообще никто не ставит. «Луидор» нам сделал самую длинную машину на рынке и, я думаю, что в ближайшее время мы еще будем от старых 15-паллетных машин уходить и переходить на луидоровские 18-паллетные», - рассказал собственник компании ИП Владимир Лапта.  


«Пару месяцев назад приобрели Газель NEXT. Сейчас дают скидки, решили еще одну взять. Нравится качество, подход, сервисное обслуживание. Нравится обслуживаться, потому что работают хорошо. Ответственные, что самое главное, менеджеры, звонят, спрашивают, что и как. Мы приехали с друзьями, у них тоже есть ГАЗели. Детям нравится здесь» - оставил свой отзыв заместитель директора Дикушин Сергей Владимирович компании ООО "АНТЕЙТОРГ НН".



Директор автоцентра ГАЗ «Луидор» Дмитрий Елесин отметил, что новогодняя елка – далеко не единственный праздник, который компания устраивает для своих клиентов и в следующем году их ждет целый спектр веселых корпоративных мероприятий.


Спасибо всем, кто пришел разделить с «Луидором» это праздничное настроение и зарядиться атмосферой Нового года! Мы поздравляем Вас с Новым годом и желаем всем удачи и процветания!

 

Мы всегда рады видеть Вас в Автоцентрах ГАЗ «Луидор»!

Полный фотоотчет с мероприятия: https://yadi.sk/d/dgpseqrv8kK_bw

 

Выражаем благодарность партнерам за предоставленные подарки:

  • G-Energy
  • Газпромбанк Автолизинг
  • АО Каравай
  • Медицинская компания "Инвитро"
  • Альфализинг
  • Элемент-лизинг
  • Вода узольская
  • Ресторан МОНЭ
  • Загородный клуб «Малиновая слобода»
  • Кафе Самурай
  • Додо Пицца
  • Салон брендовой одежды «Кенгуру»
  • Школа телевидения «Starkids»
  • Детский развлекательный центр «КИДБУРГ»
  • Мебельная компания «Торг-НН»
  • Студия домашних десертов «Mary cakes»
  • Типография «Принт-центр Восток»
  • Рекламно-производственная компания «АРТиК»
  • Рекламно-производственная компания «Реклама Поволжья»

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Нужна помощь в выборе авто?
Выбирайте последние 40 машин в наличии по действительно выгодным ценам!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки