Автоцентр ГАЗ поддержал внедорожный джип-фестиваль «ПАПА МОЖЕТ»

28.02.2020

23 февраля, в честь празднования Дня Защитника Отечества, команда Экстрим-Клуб организовала крупнейший фестиваль для жителей и гостей Нижегородской области. Мероприятие состоялось в Большом Козино на площадке, где ежегодно проходит фестиваль электронной музыки AFP.


Участие в заездах по внедорожной трассе приняли более 25 экипажей, которым предстояло пройти сложную трассу с рядом препятствий и продемонстрировать свое мастерство управления автомобилем в условиях бездорожья.  Также каждый посетитель фестиваля смог найти интересы для своего возраста.


Рисунок8.png  Рисунок9.png

Программа была настолько насыщенной, что даже самые юные гости были увлечены процессом и активно принимали участие в конкурсах и викторинах. Но самым интересным заданием для детей стало оформление автомобиля ГАЗ яркими красками, представленного компанией «Луидор».

Рисунок11.png Рисунок10.png

Садко NEXT является новинкой и обладает рядом преимуществ:

  • Грузоподъемность до 2,5 т

  • Обновленная кабина

  • Запас хода до заправки 500 км

  • Дистанционный привод управления раздаточной коробкой.

Менеджеры автоцентра «Луидор» провели тест-драйв автомобилей ГАЗ и предоставили возможность каждому желающему более подробно ознакомиться с техникой. На мероприятии можно было ознакомиться с целым модельным рядом, а именно для гостей фестиваля был представлен полноприводный автомобиль Соболь, спецтехника разного назначения и, конечно же, ГАЗон NEXT, на котором проходили показательные выступления, конкурсы, награждения и многое другое.

Рисунок12.png Рисунок13.png

Техника Горьковского завода является одной из самых востребованных, поскольку данные автомобили являются не только надежными, но и экономичными, что немаловажно для любого предпринимателя.


Хочется отметить, компания «Луидор» имеет собственный завод по доработке автомобилей ГАЗ. Вы сможете поставить различные надстройки, в зависимости от Ваших требований и пожеланий.


Например, автогидроподъемники на базе ГАЗ используются для всех видов высотных работ – ремонтных, строительных, по обслуживанию конструкций. Они применяются на предприятиях разной специализации для монтажа электрооборудования, установки рекламных билбордов, экранов и монтажа наружной рекламы, для обслуживания линий электропередач, объектов связи и уличного освещения. А главное в компании «Луидор» всегда есть выбор надстроек и специальные предложения на данную технику.


А кто не успел или не смог попасть на джип-фестиваль «ПАПА МОЖЕТ» и протестировать технику ГАЗ, приглашаем Вас в наши автосалоны г. Нижний Новгород!


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Успейте забронировать автомобиль из наличия на складе!

Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки