Почему стоит остановить свой выбор для развития бизнеса на ГАЗели NEXT?!

27.03.2020

Почему стоит остановить свой выбор для развития бизнеса на ГАЗели NEXT?!


Эффективное использование автомобилей приводит к снижению затрат и экономии времени на работе одного транспортного средства. Сегодня расскажем Вам об одном помощнике в бизнесе – это ГАЗель NEXT.


  3-new-model.jpg


 Как Вы знаете, этот автомобиль имеет ряд преимуществ перед иностранными брендами:

  • Невысокая первоначальная стоимость

  • Быстрая окупаемость
  • Доступные запчасти
  • Низкие затраты на техническое обслуживание
  • Высокая остаточная стоимость
  • Увеличенный объем грузового отсека.

газель 1.png



И это еще не всё! ГАЗель NEXT имеет новую переднюю подвеску и модернизированный задний мост, что обеспечивает высокую надежность для транспортного средства. Двухрычажная передняя независимая подвеска обеспечивает плавность хода, устойчивость на дороге и чёткость управления, а задний мост позволяет значительно увеличить грузоподъемность автомобиля.


Что касается двигателей на ГАЗель NEXT, так Горьковский завод единственный, кто предлагает 4 типа силовых агрегатов:

  • Современный дизельный двигатель – легкий, компактный и экономичный, обладающий огромным запасом мощности и крутящему моменту, а также высоким ресурсом, отличными динамическими и тяговыми характеристиками при низком расходе топлива. Он идеально подойдет для автотранспортных средств, эксплуатирующихся с максимальными нагрузками даже в самых сложных дорожных и климатических условиях.

  • Новый бензиновый двигатель EVOTECH 3.0 – модернизированный двигатель экологического класса Евро-5 рабочим объемом 3,0 литра, который работает на бензине и газомоторном топливе (CNG/LPG).

  • Битопливные двигатели, работающие на метане и пропане.


ГАЗель NEXT – один из немногих коммерческих автомобилей, который уже с завода может быть оборудован двигателями, работающими на газовом топливе. Как Вы знаете, использование газобаллоного оборудования обеспечивает экономичность, экологичность, надежность и главное безопасность.


Наличие тормозной системы с ABS позволяет сохранить устойчивость и управляемость автомобиля даже при экстренном торможении на различных поверхностях, что не уступает показателям легковых машин.


Главным для владельцев бизнеса конечно же является сокращение затрат на ТО и времени простоев. В этом случае можем смело сказать, что простота обслуживания и ремонта отдельных элементов и модулей позволяет снизить среднее время проведения ТО до 3 часов. Интервал ТО увеличен до 20 000 км, что в 1,5 раза снижает затраты владельца и время вынужденного простоя машины, связанного с проведением обязательного обслуживания.


В автоцентрах ГАЗ «Луидор» Вы всегда сможете ознакомиться с представленными автомобилями в наличии и не только! Ведь мы дорабатываем технику ГАЗ для Вашего бизнеса, согласно всем требованиям и пожеланиям. Для нас клиент – это наша гордость!


Мы рады видеть Вас в наших автоцентрах и техцентрах России!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 480 555 руб.!
Хотите узнать, как купить ГАЗ максимально выгодно?
Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки