В чём практичность и функциональность грузо-пассажирских автомобилей ГАЗ?

12.05.2020

Как Вы уже поняли, сегодня расскажем о грузо-пассажирских автомобилях ГАЗ. 


Компания «Луидор», используя шасси, дорабатывает многие автомобили согласно техническому заданию клиента. При производстве наша команда ориентируется на функциональность, создавая практичные и удобные в работе решения.


Какие изменения можно внести в стандартный автомобиль?

  • Для удобства грузовой и пассажирский отсеки могут быть разделены сплошной перегородкой либо перегородкой, перемещаемой по всему салону.

  • Пассажирский салон автобуса может снабжаться полками или ящиками для хранения ручной клади и откидными столиками.

  • Грузовой отсек может быть оснащён дополнительными стеллажами и функционировать как передвижная мастерская. Полезный объем грузового отсека варьируется от 6 до 13 куб.м.

next-gallery1.jpg

Стоит отметить, применение нового многофункционального дивана «Тандем» позволило расширить спектр решаемых задач. Перемещение дивана позволяет по всей длине салона регулировать объем грузового отсека. А главное можно использовать для спального места, что важно для тех, кто часто путешествует или долгое время находится в пути.


В базовую комплектацию грузо-пассажирского автомобиля ГАЗ уже входит пакет термоизоляции, шумоизоляции, виброизоляции кузова, включая потолок, двери и стены, что позволяет комфортному передвижению. Но для каждого заказчика «Луидор» индивидуально дорабатывает автомобиль, учитывая все пожелания и требования клиента. Ведь очень важно, чтобы приобретаемая техника была именно такой, о которой вы мечтали. А самое важное, комфортной и удобной в использовании.


Приезжайте в автосалоны «Луидор» и менеджеры предоставят более подробную информацию по интересующимся автомобилям ГАЗ. Наши двери открыты для Вас!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Получите выгоду до 12,5% при покупке в кредит или лизинг!
Успейте забронировать автомобиль из наличия на складе!

Оставьте заявку!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки