Любой автобус ГАЗ в «Луидор»

24.06.2020

- Где можно приобрести автобус по индивидуальному техническому заданию?


- В Луидор!


Сегодня расскажем Вам о множестве модификаций автобусов на базе ГАЗ, которые возможно доработать именно под ваше направление и задачи вашего предприятия.

Автобус 1.png


Маршрутное такси

База автомобиля может быть, как Газель NEXT ЦМФ, так и Cityline и ГАЗель Бизнес.

Основные преимущества: функциональность, надежность, безопасность.

Мы дорабатываем автобусы уже более 10 лет. Огромный опыт позволяет нам проектировать и производить общественный транспорт, учитывая все требования к городским перевозкам. Автомобили оборудуются местами для сидящих и стоячих пассажиров. Дополнительно могут быть установлены системы кондиционирования, дополнительные полки, нестандартные поручни и индивидуальные системы освещения.


Туристические автобусы

База автомобиля - Газель NEXT ЦМФ.

Основные преимущества: комфорт и безопасность.

Туристические автобусы производства «Луидор» создают атмосферу комфорта благодаря современному дизайну и продуманным техническим решениям. Гармоничные цветовые решения, дополненные мягким светодиодным освещением, не отвлекают внимание и создают уютную обстановку. Туристические сиденья собственного производства имеют высокую степень безопасности и комфорта. Чехлы изготавливаются из наиболее прочных и износостойких материалов. Сиденья могут быть дополнены всевозможными функциями: регулируемая спинка, дополнительные детали (откидные столики, газетные сетки и др.).

Дополнительный комфорт создают системы кондиционирования, панорамные стекла, с UV-фильтрацией, а также различные мелочи, такие как USB-розетки. Для удобства размещения багажа предусмотрено специальное место, а также вместительные полки для ручной клади.


Бизнес-Купе

База автомобиля - Газель NEXT ЦМФ.

Премиальные бизнес-купе поднимают комфорт и качество на новый уровень. Неважно, сколько длится поездка, даже ваши самые требовательные клиенты будут вспоминать о ней с удовольствием.

Сиденья премиум-класса, тщательный подбор материалов и эксклюзивные опции формируют ощущение высокого качества. Роскошный интерьер можно оснастить различными вариантами столиков, подставок для ног и других удобных опций. Которые позволяют по-настоящему расслабиться во время поездки. Каждое бизнес-купе – эксклюзивный проект, умеющий подчеркнуть статус своего владельца и принести пользу от каждой поездки.


В автоцентре ГАЗ «Луидор» Вы всегда сможете посмотреть данные варианты автобусов и оценить качество исполнения. Наш салон работает ежедневно, и менеджеры компании готовы Вас проконсультировать и предложить оптимальный вариант для вашего бизнеса!

Приезжайте в автоцентры ГАЗ «Луидор»!

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Подарки в честь 25-летия ГК Луидор!
  • ГАЗель Бизнес выгоднее в Луидор на 237 000 руб.! В наличии и с ПТС!


  • До 175 000 руб. скидка при приобретении а/м ГАЗ по программе Trade-In или утилизация!

  • Дарим ТО1+ТО2 или Зимний пакет опций при приобретении спецтехники!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки