Безопасное движение на ГАЗели NEXT

07.07.2020

Безопасен ли автомобиль ГАЗель NEXT?

Газель некст 1.png

В данной технике очень хорошо продумана система безопасности, которая надежно защищает водителя и пассажиров от многих неприятных ситуаций, встречающихся на пути. Речь идет о тормозной системе с ABS, позволяющей сохранять устойчивость на дорогах и отличную управляемость при экстренном торможении на различных участках дороги. Автомобили NEXT комплектуются новой системой ABS 9-го поколения фирмы BOSCH и двухконтурной тормозной системой с тормозными колодками увеличенного размера, имеющими 3-кратный запас прочности.


Для эффективного торможения водителю не нужно прикладывать чрезмерных усилий при нажатии на педаль тормоза. Среди компонентов системы безопасности семейства NEXT подушки безопасности водителя и пассажира, а также ремни безопасности с преднатяжителями.


Устойчивость и управляемость нового NEXT не уступает показателям легковых автомобилей. Для безопасного маневрирования в экстренных ситуациях в ГАЗель NEXT на 8-10 % улучшены показатели активной безопасности за счет измененной кинематики передней подвески с новыми характеристиками амортизаторов. Параметры подвески специально подобраны для обеспечения максимального комфорта и безопасности с учетом особенностей российских дорог.


В автоцентрах ГАЗ «Луидор» есть возможность взять автомобиль на тест-трак и уже лично оценить качества выбранной техники Горьковского завода. По приобретению транспорта для своего автопарка вам смогут помочь наши менеджеры автосалона, которые также проконсультируют по специальным предложениям в выбранный период покупки. Приезжайте! Мы готовы ответить на все ваши вопросы!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Подарки в честь 25-летия ГК Луидор!
  • Дарим ТО1+ТО2 или Зимний пакет опций при приобретении спецтехники!
  • До 175 000 руб. скидка при приобретении а/м ГАЗ по программе Trade-In или утилизация!
  • До 450 000 руб. субсидия на а/м на газомоторном топливе!
Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки