Эвакуаторы ГАЗ

28.12.2020

Эвакуатор – это автомобиль, предназначенный для погрузки, разгрузки и перевозки машин, в случае их поломки или с территории, которая не предусмотрена для автостоянки. Перевозка осуществляется посредством полной или частичной погрузки, либо буксировки транспортного средства.


Эвакуатор можно установить на разные шасси. Но сегодня мы подробно остановимся на технике ГАЗ.


Стоит отметить, эвакуаторы бывают как с ломаной, так и со сдвижной платформами.


Ломаная платформа рассчитана на эвакуацию автомобилей без повышенного уровня сложности погрузки. Эвакуация автомобиля производится с помощью электрической лебедки по приставным или выдвижным аппарелям. Лебедка оснащена пультом дистанционного управления. За безопасность автомобиля во время транспортировки можно не волноваться: транспортное средство надежно зафиксировано с помощью лебедки, колесных упоров и cтяжных ремней.



Сдвижная платформа обеспечивает малый угол заезда, что позволяет эвакуировать автомобили с низким клиренсом. Несущие элементы платформы выполнены из высокопрочной легированной стали. При помощи гидроцилиндров происходит сдвижение и подъем платформы, что значительно упрощает работу оператора и уменьшает время загрузки/разгрузки автомобиля. Затягивание эвакуируемого транспортного средства на платформу производится также за счет лебедки.


И это еще не всё.

Можно использовать крано-манипуляторную установку для погрузки автомобилей. Она оборудована поворотной траверсой с гидравлическим балансиром и ротатором. Гидравлический балансир траверсы дает возможность удерживать горизонтально перевозимый автомобиль в подвешенном состоянии, с различным расположением центра тяжести.


Получая много запросов, «Луидор» нашел пути решения для многих клиентов и начал выпускать эвакуаторы-автовозы с двухэтажным прицепом.



У данных машин есть свои преимущества:

·         Прицеп в комплекте с автовозом может транспортировать три автомобиля;

·         Автомобиль закатывается на прицеп по аппарелям;

·         Прицеп оборудован тормозами накатного типа;

·         Распределитель управления платформой и лебедкой удобно расположен за кабиной и имеет дополнительную защиту;

·         Увеличенная ширина заезда на верхнюю платформу облегчает погрузку автомобилей.


У нас есть много интересных и нестандартных автомобилей, которые возможно станут основными помощниками в Вашем бизнесе. Ждём в гости Вас и Ваших друзей!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода на а/м ГАЗ до 365 000 руб!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;
  • Субсидия на метан до 138 000 руб..

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки