Выбор для маршрутных перевозок остановился на ГАЗели NEXT

28.01.2021

Как отмечают многие наши клиенты, цельнометаллический автобус ГАЗель NEXT идеально подходит для коммерческих пассажирских перевозок.


Система информирования данного автомобиля обеспечивает своевременное и оперативное уведомление пассажиров об остановках, видеорегистрация позволяет контролировать происходящее в салоне, а система безналичной оплаты проезда интегрирует маршрутные автобусы в современные системы муниципальных перевозок.

Система безопасности, которой оснащен автобус, надежно защищает водителя и пассажиров от любых неожиданностей, встречающихся на пути. Тормозная система с большим запасом мощности, оснащенная ABS, и модернизированная передняя подвеска в сочетании с новыми амортизаторами обеспечивают безопасность даже при экстренном торможении на различных поверхностях, сохраняя при этом устойчивость и управляемость автомобиля.

Преимущества данного автомобиля для маршрутных перевозок – это выгодная стоимость и высокая экономическая эффективность. Самая последняя модификация микроавтобуса со сверхдлинной колесной базой позволяет разместить на 5 пассажирских мест больше, увеличивая при этом эффективность перевозок на 30%.

Стоит добавить, что выбор в пользу двигателя CNG снижает на затраты на перевозки на 55% и обеспечивает соответствие требованиям экологического класса Евро-5.

В целом, Газель NEXT имеет разные модификации автобусов, которые хорошо подходят не только для маршрутных перевозок, но и для городских перевозок, служебного транспорта, корпоративных поездок и даже для семейного путешествия. Исходя из ваших целей, автомобиль может быть доработан под индивидуальные требования и задачи.




Подробную консультацию по модификациям автобусов ГАЗ вы можете получить в компании «Луидор».
Также сейчас есть несколько автобусов в наличии, с которыми можно будет ознакомиться и уже подобрать для себя необходимую комплектацию.
       

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Честная выгода до 349 600 руб. на а/м ГАЗ!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;
  • Субсидия на метан до 138 000 руб..

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки