Для чего нужен вахтовый автобус?

06.04.2021

Вахтовый автобус предназначен для перевозки бригад специального назначения и работы в условиях бездорожья. Данные автомобили изготавливаются, как правило, на основе полноприводных шасси грузовых автомобилей, реже используется моноприводное шасси. И одними из самых распространенных таких автобусов являются «вахтовки» на базе ГАЗ.




Вахтовый фургон может быть изготовлен из металлопрофиля или из сэндвич-панелей с утеплителем ППС от 40 до 100 мм. Вариант с панелями чаще всего пользуется спросом в регионах, где необходимо масохранить тепло в фургоне. Внешняя обшивка фургона может быть выполнена из плакированного металла любого цвета или армированного пластика белого цвета, а внутренняя часть фургона - из ламинированной фанеры или также армированного пластика. Всё зависит от пожеланий заказчика. Настил пола возможен в таких исполнениях, как транспортная фанера, автолин, наливной пол или пластиковое ударопрочное противоскользящее покрытие.


Для входа в фургон сбоку присутствует дверь, которая может быть выполнена как с высоким, так и с заниженным порогом. Надстройка может быть полностью пассажирской, или с отсеком для перевозки техники и оборудования, инструмента.


По желанию можно установить видеонаблюдение. Сидения в вахте соответствуют стандартам безопасности и оборудованы трехточечными ремнями безопасности. Всего может быть размещено до 20 пассажирских мест.



Вахту можно сделать глухой или добавить окна, что увеличит границы обзора. Согласно техническому заданию клиента, компания «Луидор» может изготовить именно ту надстройку, которую вы пожелаете.


Вахтовые автобусы может заказать практически на всех грузовых шасси, выпускаемых Горьковским автомобильным заводом:

- ГАЗ 33088/33086

- ГАЗ 3309

- ГАЗон NEXT

- Садко NEXT


Все автомобили оснащаются дизельным двигателем ЯМЗ-5344 и механической коробкой передач. Грузовики ГАЗ зарекомендовали себя как надежные автомобили, достаточно простые в эксплуатации, а полноприводные модификации славятся своей высокой проходимостью даже в самых тяжелых условиях бездорожья.


Приезжайте в автосалон, менеджеры подберут для Вас нужный вариант надстройки и проконсультируют по дополнительным вопросам.

 

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода на а/м ГАЗ до 365 000 руб!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;

Оставьте заявку и мы вам перезвоним


Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки