Как выбрать гидроборт для коммерческой техники ГАЗ?

26.04.2021

Приобретая коммерческий автомобиль, необходимо учесть ряд важных моментов, которые могут повлиять на количество заказов, а значит на прибыль предприятия. Не редкость, когда на складах мало места или высокие лестницы для загрузки продукции. Здесь возникает потребность в установке грузоподъемной платформы. Это оборудованная гидроприводом грузоподъемная площадка, которая устанавливается сзади фургона автомобиля и позволяет ускорить или облегчить процесс погрузки и разгрузки грузовика. Гидроборт может быть изготовлен из стальной или алюминиевой платформы, которая, в свою очередь, бывает складная или сплошная.

Установка гидробортовУстановка гидробортов


На что обратить внимание при выборе гидроборта?


1.      Тип автомобиля

При выборе необходимо учитывать тип автомобиля и предполагаемый вес перевозимого груза. Для LCV устанавливаются гидроборта грузоподъемностью до 750 кг, а для техники группы MCV до 1500 кг.


2.      Габариты автомобиля

Ширина гидроборта должна быть приближена к ширине транспортного средства, тк. пластины для крепления оборудования регулируются в пределах 20 см.


3.      Тип и функции платформы

Автоматический механический наклон до уровня земли решает многие вопросы с загрузкой товара. Существует несколько типов платформ: консольные (рычажные), выдвижные, колонные, кассетные. Самый распространенный вид – это гидроборт с рычажным механизмом, в котором имеется возможность наклонять платформу, создавая трап. Что касается выдвижного типа, здесь под шасси автомобиля монтируется оборудование, которое выдвигается при необходимости. Очень удобно, если нужно иметь постоянный доступ к грузовому отсеку.

Кассетные гидроборта, в основном, используются, в микроавтобусах для транспортировки инвалидов.


На сегодняшний день выбор моделей гидробортов очень широк. Это может быть Dhollandia, Palfinger, Zepro , Daute и другие. Звоните или приезжайте в автоцентры ГАЗ «Луидор», где вы можете обратиться за профессиональной консультацией по данному вопросу.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода на а/м ГАЗ до 365 000 руб!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;
  • Субсидия на метан до 138 000 руб..

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки