Гидроборта DHOLLANDIA на фургоны ГАЗ

24.05.2021

Одним из самых распространенных и известных брендов, производящих гидроборта - является бельгийская компания DHOLLANDIA. 

А самой подходящей для фургонов марки ГАЗ считается модель DH-LC грузоподъемностью 500-750 кг.

NFgFCIaLMjU.JPG

MS_ZOzuBvKM.JPG


Гидроборт DH-LC имеет два цилиндра, и является более компактным и облегченным вариантом по сравнению с четырехцилиндровой моделью данного бренда. Подъемный лифт требует минимальных затрат на техническое обслуживание из-за упрощенной конструкции.




Модель DH-LC поставляется с широким спектром установочных решений, пригодных для многих коммерческих автомобилей-фургонов, легковесных транспортных средств до 7.5 т общего веса, а также для большинства небольших прицепов и полуприцепов. Платформа выполнена из алюминия, профили которой расположены продольно. Поверхность имеет противоскольжение в двух направлениях. Длина платформы может быть от 1250 до 1800мм.


Гидроборт имеет автоматическую "tilt-систему", т.е. механический наклон до уровня земли. Регулировка угла наклона платформы возможна в любом положении. Внешний блок управления находится в закрытом синтетическом корпусе.


Как выше упоминалось, гидроборт имеет два цилиндра – подъемный и поворотный. На каждом из них установлены электрические предохранительные клапаны (гидрозамки). Поршневые штоки цилиндров изготовлены из хромированной нержавеющей стали (INOX).


Если Вас интересует приобретение автомобиля марки ГАЗ с гидробортом, или требуется отдельно установка гидроборта модели DHOLLANDIA, Вы всегда сможете обратиться в компанию «Луидор». Наши специалисты подробно расскажут о дополнительных технических характеристиках оборудования. Можно получить консультацию по телефону или ждем Вас в нашем салоне!

Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода на а/м ГАЗ до 365 000 руб!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;

Оставьте заявку и мы вам перезвоним


Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки