Автомастерские ГАЗ

26.05.2021

«Луидор» отгрузил большую партию автомастерских, установленных на шасси ГАЗ. 

Данная техника пользуется спросом у коммунальных и дорожных служб для проведения планового обслуживания объектов или устранения последствий различных аварий.




Автофургоны могут различаться как по материалам изготовления, так и по оснащению дополнительными опциями в зависимости от требований заказчика. Представленные мастерские изготовлены из металлического каркаса, внешняя обшивка – оцинкованный металл, а внутренняя – ДВП. Учитывая, что данные машины перевозят рабочую бригаду и используются в различное время года, стенки фургона утеплены пенопластом толщиной 40 мм. Стоит отметить, что тип материала и его толщина также могут быть изменены согласно требованиям клиента.


Автомастерские на базе автомобилей Горьковского завода легки в обслуживании, обладают хорошей маневренностью и устойчивы к различным дорожным ситуациям.


Фургоны «Луидор» могут быть оснащены люками для быстрого доступа к оборудованию с внешней стороны и закрытыми отсеками для установки генератора и сварочного оборудования. Также устанавливаются трапы для спуска дополнительного спецоборудования. Доступ в пассажирский отсек осуществляется через боковую дверь с окном и выдвижной лестницей. На крыше располагается аварийно-эвакуационный люк.


Приобрести автомастерские на шасси автомобилей Горьковского завода вы можете в компании «Луидор» по адресу ул. Ларина, 18. 

Звоните, менеджеры ответят на ваши вопросы!

 

 


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода на а/м ГАЗ до 290 000 руб!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 6% по кредиту и лизингу;
  • Субсидия на метан до 138 000 руб..

Оставьте заявку и мы вам перезвоним

Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки