ГАЗель и ГАЗон NEXT с прицепом. Автопоезда производства «Луидор»

10.06.2021
Автопоезд на базе ГАЗон NEXT 8,7 производства "Луидор-Тюнинг"
Уже более 5 лет назад компанией «Луидор» был разработан проект автопоезда (тандем), производство которого наладили на собственном заводе по изготовлению фургонов и спецтехники. На сегодняшний день модификация пользуется спросом среди грузоперевозчиков во многих регионах России. И это обосновано. К примеру, общий полезный объем автопоезда на шасси ГАЗон NEXT полной массой 8,7 тонн достигает 85 куб.м., грузоподъемность до 8,8 тонн, а вместимость паллет - 33 шт.. Поэтому такое исполнение отлично подходит для перевозки объемных и не тяжелых грузов.

Автопоезд на базе ГАЗель NEXT с закабинным спальником производства "Луидор-Тюнинг"

Автопоезда на шасси автомобилей ГАЗ обладают рядом преимуществ:
  • Низкая первоначальная стоимость и стоимость владения;
  • Быстрая окупаемость;
  • Высокий уровень комфорта;
  • Отличная управляемость;
  • Возможное исполнение со спальником (закабинный или накрышный).

Автопоезд на базе ГАЗон NEXT 8,7 производства "Луидор-Тюнинг"

Данные автомобили позволяют перевозчикам брать более маржинальные заказы и быстрее окупить технику. А развитая дилерская сеть, наличие запчастей практически в любом посёлке, и высокая ремонтопригодность минимизируют возможные риски простоев и потери средств у собственника.

Комбинация из фургона с прицепом обеспечивает более высокую эффективность использования одного автомобиля, снижает затраты на топливо по отношению к массе перевозимого груза, уменьшает эксплуатационные затраты за счет равномерного распределения груза на оси «тандема».

Еврофургоны в тандеме на базе ГАЗон NEXT 8,7 производства "Луидор-Тюнинг"


Еврофургоны в тандеме на базе ГАЗон NEXT 8,7 производства "Луидор-Тюнинг"

При этом в зависимости от перевозимого груза автопоезд может быть как фургоном из сэндвич-панелей, так и еврофургоном, в котором можно предусмотреть верхнюю и боковые загрузки для повышения скорости и удобства проведения погрузочно-разгрузочных работ.

В компании «Луидор» вы можете заказать уже сейчас данный автомобиль. Наши менеджеры проконсультируют вас и продемонстрируют разные надстройки и прицепы. Вы можете оставить заявку, и наши специалисты свяжутся с вами.


Остались вопросы? С радостью ответим!
Быстрый
звонок
Выгода на а/м ГАЗ до 353 000 руб!

  • Скидка по Trade-In до 250 000 р.;
  • Скидка до 10% по кредиту и лизингу;
  • Госсубсидия до 138 000 руб. на а/м на метане

Оставьте заявку и мы вам перезвоним


Звонок для Вас бесплатный
Меню поддержки